王者荣耀怎么躲猴子三棒

风飞尘落03

首先,猴三棒是指猴子在使用技能后普通攻击带的特效,猴子总共3个技能,每次使用完技能后会普攻一次,总共3次,所以叫猴三棒。同时,猴子天生带暴击率,所以猴子走暴击路线,一般脆皮3棒子带走,猴三棒也可以说是这么来的。
以前猴子版本就不说了,说下现在的猴子。
猴子现在只能用1技能或者2技能跳入战团,或者团战开启以后进入。进入后3技能击飞,敌人身上就有3个标记,3技能开启后普通1次,在1技能防御技能,普通1次,2技能跳一下,普攻1次,3棒子消耗3个印记。基本上是这样。
木木木118

王者荣耀中的孙悟空深受人们的喜爱,其暴力的机制是王者峡谷中首屈一指的,素有"猴三棒”之称,孙悟空作为版本强势的打野/上单,靠的就是一套高爆发的伤害秒杀掉敌方的主要输出位置,不断追击残血,利用灵活的位移全身而退,为队伍赢得胜利。孙悟空前期就刷刷野,有机会了就去线上帮队友gank。因为孙悟空被动的特性,一但拿到优势经济领先,那超高的伤害可以说是一棍子一个人头。

地狱火就是我,我就是地狱火
那么如何正确使用孙悟空呢?
猴子靠暴击吃饭,自然要出无尽。但是建议刚进入游戏不要急着买出门装,攒钱买充能拳套,前期有奇效。第二件出鞋,这时候猴子便可以游走抓人了。第三件出电刀,猴子暴击便形成了,单挑脆皮妥妥的。
第四件出破军,加强猴哥收割能力。有人会问为什么不出破甲弓,因为这套装备主要是挑脆皮的,团战中猴哥只要切掉对面脆皮输出,任务就完成了。要知道团战至少百分之八十的输出都是靠后排完成的。第五件出血魔,第六出复活甲。这两件主要是后期死亡复活时间太长,失误后可以尽快投入战场。
猴子可以带的召唤师技能很多:惩戒主要适于打野猴子。斩杀增强收割。疾步突进逃跑都可以。干扰主要用来越塔强杀,或者强推塔。净化团战防止被控被集火秒掉,当然主要看个人喜好了。
猴子前期和李白相似,伤害略低。所以还是发育为主。前两件神装出来后便可以去游走埋伏了。猴子是后期英雄,所以前期不要太浪,发育不起来会被虐很惨。
再就是猴子是最吃符文的英雄之一,没暴击打不起来,所以大家还是关注一下符文等级。猴子还是比较强势的,建议大家多练。