我喜欢上一个女同事。怎么办?

我喜欢上一个女同事。怎么办?我喜欢的女同事,她有男盆友了,她和我相处的还不错,每次和我有说有笑的,但我又属于那种人品很好的人,不想因为我而去影响他们,但我也确实蛮喜欢她的... 我喜欢上一个女同事。怎么办?我喜欢的女同事,她有男盆友了,她和我相处的还不错,每次和我有说有笑的,但我又属于那种人品很好的人,不想因为我而去影响他们,但我也确实蛮喜欢她的,可是唉,我要继续去争取呢?还是放手。求帮忙谢谢! 展开
我是李李啊

我想说的是,你已经结婚了,那么请你跟这位女同事保持适当的距离。你是一个有家的中年男人,你要对家庭和妻子负责。如果你做不到这一点,那么你的婚姻会因此破裂。

我承认,感情是不讲道理的,我们总是控制不住我们自己的感情,但是我们已经是成年人了,我们应该有自制力去做正确的事情,远离错误的事情。爱是你我都控制不了的,有些东西只能想想的,在现实不能实现的,你现在都在想她的感受,却忽略了自己的妻子的感觉,请你好好想想当初为什么和自己的妻子结婚,为什么会有了孩子。

因为彼此相爱,她才会把自己交给你,才会给你生个可爱的孩子,你要知道自己的妻子是很爱你的,不应该给别人那么多感觉,学会好好疼自己的老婆吧,至于你的女同事,可以试试做回朋友,就算在有感觉,你们也都知道,不能在一起的,所以请你郑重考虑自己的选择。

我也总是忘不掉之前喜欢过的一个男生,但是他现在结婚了,我之前只是淡淡的联系,现在连联系我都不想联系,我既然喜欢他,就还是希望他幸福,希望不要受到我的干扰,他的家庭不要因为我而有所改变,即使我们在一起,也不一定是幸福的。这种关系对我来说是最好的,不相互破坏,还保留之前的那份美好。

你已经过了拥有爱情权利的时候了,你现在应该面对的是责任,是你自己的家庭,你们俩个的结合是对多少人的伤害,希望你也能放手,好好珍惜你们各自的家庭吧。以后别在这些事情里面徘徊了,如果让自己的妻子知道了,会多难受,所以,请好好疼爱这个你的这个家庭吧。

抗新觉宫涛
你这样做是不行的,在好朋友与老同学之间她左右为难的。你要做的就是和你喜欢的这个女同事以好朋友的名义相处,慢慢了解她,给她生活上更多的帮助,让她知道你对她的好,这样子你就和她表白。但是不管她的回答是否。你都一样对她好。人是有心的,我相信你对她多点关心她会动心的。
匿名用户
最好是不要做插足者,就算你再喜欢毕竟是有对象的,先不说道德上是否过得去,就算你真的插足成功,你能确保她不是把你当做是前任分手之后的代替(俗称备胎)吗,再者你要知道他们在一起那是有感情在的,如果真的被你插足成功你自己能确定那个女生会给你什么好脸色吗,这样你还不如当个朋友,每个人是有追求幸福的权利,但前提不是你的感情凌驾在别人的痛苦上,相信你会遇到更好的人~(个人不建议你去追),希望可以帮到你
仪吟暨欣荣
这个吧,应该算是企业里的暧昧关系啦。估计你们俩刚开始都喜欢这种暧昧,很享受这种暧昧。但是现在你想确认关系了,而她却还没准备好,自然会有点反差。也可能她怕了你的这种热情了。建议还是继续暧昧下去吧,过程很美好的。直到双方自然而然的与君合。当然还有一种情况需要调查清楚,就是你是不是她的心中的菜,如果不是就努力做到,如果是,那么建议不要太猛,可能她有其他方面的顾虑。
牛霞吧
她有男朋友了,但不一定就是以后结婚那一个。作为未婚男人,你有追求幸福的权利。在她没结婚前,你依然有这个权利。为了爱,为了自己喜欢的人,应该放下包袱,去追求自己的爱………祝你好运!