跟异地男友分手

你又提出分开,我又把你微信QQ删了,我好想你,但是我不敢再联系你了。如果我们不是异地的话,现在应该就订婚了吧?... 你又提出分开,我又把你微信QQ删了,我好想你,但是我不敢再联系你了。如果我们不是异地的话,现在应该就订婚了吧? 展开
hhqhhk
年龄不是问题?距离不是问题?很多时候它们却真的是问题。因为还有世俗的眼光,父母的压力...如果你们任何一方能够为了另外一方放下这些,才能打破年龄或者距离的分隔,修成正果。这也算是考验你们爱情的一道关卡,走过去了,你们就会收获你们的美满爱情,走不过去,就只能止步于此了,再想也么有用,因为你们自己无法走出那一步!
云涯舞袖
曾经我朋友也是异地恋,两人分分合合纠缠了三年,最后还是分手,因为都累了,距离产生的不一定是美,更可能是各种矛盾
追问
我知道我很絮叨,但是我情绪真的每天都在崩溃和恢复理智中交替。上午发这篇贴的时候觉得自己都应该差不多了,要做好准备走出来了。可是今天中午午休又梦到他。好难受啊。
染东先生
有缘无份,伤心几天,就重新开始吧
追问
可是伤心了快一个月了。痛苦并没有减轻怎么办?
追答
人非草木,说能忘记的都是骗人的,除非是没爱过。但有一句话说的对,想淡去一段感情最好的办法就是开始一段新的感情。如果你没准备好开始,那可以试试网恋啊什么的,就当打发时间了。
生活的千问千答
重新开始出发
追问
好希望时间过得快一点,也好希望不曾认识过他。
追答
慢慢来,想不开的话找人聊聊
静如落霜
你与他因为什么原因而分手?矛盾激化?
追问
感觉没有什么矛盾,他说自己太不成熟了。我感觉我们都很喜欢对方,但是因为异地,很多时候是很无奈的,而且他脾气很倔,也很敏感。上次分手他说觉得迷茫,这次提分手只是说自己不成熟。其实我知道他应该也很难过,他说分开后我联系了他一次,说好好聊聊,但是他也没回复。我就把他微信QQ都删了,我是不是做错了?
追答
说白了,就是不太自信。