《王牌特工2:黄金圈》的道具有什么作用?

yybaby狮子

答:首先,给你科普一下有哪些道具:道具“雨伞”道具“眼镜”道具“手提箱”道具“套索”道具“香水。每一样道具各有他的用处而且非常实用。在电影里面老是看到的是那把雨伞让我印象很深刻,他的功能好强大。眼镜也是一样的。好夸张,起初以为是近视才带眼镜但是现在电影里让我科普了対眼镜的看法。我相信以后也有可能会这样的。哈哈哈,是不是想快点知道究竟道具是干什么呢。来来来

道具“雨伞”

该片中,雨伞是王牌特工经常使用的武器,另外还能够清楚分辨出子弹飞行的轨迹。撑开伞面可以防弹,还能够内测到前方的投影,也能够发射冲击弹击退敌人。

道具“眼镜”

眼镜在开会的时候会自动启用AR功能,不用亲自到场也能够参加会议,也配备了追踪器能够定位嫌疑人和追踪者的位置所在,同时也是王牌特工之间互相沟通的软件,眼镜也是特工们不可或缺的好帮手。

道具“手提箱”

影片中艾格西选用的主要武器是手提箱,这个手提箱附带火箭发射器的隐藏战斗功能,箱顶的火箭筒瞄准对方便能瞬间发射,并且带来巨大的爆炸冲击力,同时手提箱也可以作为防弹盾牌,在敌人火爆的攻击下可以抵御炮火及子弹的轰炸,里面也有配备周到的新式武器。

道具“套索”

套索主要是佩德罗·帕斯卡饰演的美国特工威士忌的武器,和一般的套索不同,这款套索自带光效,也能够通电,还能够把敌人拦腰斩断,一分为二的虐杀效果也实在是暴力美学的集中展现,这一装备与美国特工的西部风情更加匹配。

道具“香水”

影片中的香水可不简单,表面看上去就是一瓶普通的香水,其实丢出去就是一个巨型蓝色炸弹,在爆炸的时候可以迅速将敌人凝结为固体 。