有关计算机的两个问题,谢谢! 5

1.假定某台个人电脑的CPU是单核的,运行的操作系统是Windows。通常而言,在这台电脑中同时运行的应用程序越多,每个程序的运行速度就越慢。请从操作系统资源管理的角度解... 1.假定某台个人电脑的CPU是单核的,运行的操作系统是Windows。通常而言,在这台电脑中同时运行的应用程序越多,每个程序的运行速度就越慢。请从操作系统资源管理的角度解释造成这一现象的原因《至少写3个》
2.已知某台个人电脑的C盘采用FAT文件系统做过高级格式化的。假定使用该电脑一段时间后,发现保存在C盘上的一部分文件的文件名是正确的,但文件内容不正确。请解释造成这一现象的可能原因有哪些?《即:C盘的哪些区域中的数据被破坏,至少写3个》
leafmaplebd
第一个问题,是非常简单的数学问题,一道门,通过十10个人和通过100个人,花费的时间是一样的吗?
第二个问题,你说的现象,如果存在就是硬盘坏了,合格机械硬盘通常不会存在这种现象(周围如果有强磁场有可能丢失数据),现在用的固态硬盘,质量比较差的,可能会出现这种情况,原因是闪存芯片数据丢失
世服宏图Servcorp