胸部怎样才能变大 最快最有效的方法才有效果

波斯丽尔丰胸美乳
波斯丽尔是全球首款“会呼吸的美乳霜”,富含先进透皮因子,它的渗透能力是普通美乳霜的20倍不止,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满坚挺。
一:多吃有利于刺激内分泌的食物
  女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。现代医学早就证明,女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。要知道,乳房是富于脂肪的腺体组织,除了部分人群由于先天遗传和自身内分泌的关系导致乳房发育会较同龄人更为迅速外,要想后天加强乳房的发育,多吃一些有利于刺激内分泌的食物就显得尤为重要。
  二:选择适合的内衣
  胸部并没有属于自己的肌肉组织,所以要想它看起来挺拔美观那就需要借用外力的帮助了。还好,人类是最聪明的动物,胸罩绝对算得上是人类史上最伟大发明之一。但是小心哦,选择胸罩可是一门大学问,不是小编危言耸听,如果做出了错误的选择,胸罩分分钟变“凶.兆”!
  三:多吃瘦肉和鸡蛋
  胸部的大小与雌激素有很大的关系,雌激素分泌增加后胸部的形态才会更好。b族维生素是合成雌激素最主要的成分,而维生素E是调节雌激素的主要物质,所以应该多吃些富含维生素B族和维生素e的食物,比如瘦肉、鸡蛋、牛奶、豆制品、花生、葡萄、芝麻等,是解决胸部小怎么做才能变大的重要方法。
  四:按摩与运动
  睡前可轻轻按摩乳房,在工作之余可做扩胸运动双手向外伸直,平时多做游泳、伏地挺身运动并加强腋下淋巴之按摩。如果是单侧胸部发育比数不良,则可多从事单侧的胸壁扩张运动。而在洗澡时最好不要用太热的水来搓洗胸部,沐浴利用莲蓬头将温水或冷水对着胸部冲击有按摩作用,可以让乳晕颜色及乳房形状更漂亮些。
chaoooyii
一般说来,丰胸或者让胸部变大有这么几种办法:
①调节饮食。比如:吃木瓜,这就能丰胸,当然哪种食物好,上度娘,一搜一大批。
②调节激素分泌。不如,借助男性按摩,就能刺激机体生成激素,所以也就能丰胸
③仍为干预,使的胸部变大,比如植入,但是有后遗症,不推荐。但是很多明星都是这种,这种简单粗暴,但是法国人报法了欧洲最大的投诉案件,就是假体植入后遗症。国内植入不知质量可否保证,但风险依然很大。
总之,最好的丰胸办法是调节饮食和激素。中医上讲,胸大证明血足,所以整体调节还得从饮食入手。从生物学上讲,胸是性腺,跟性发育有关,所以要依靠激素来调节。外源激素会引入很多麻烦,所以不建议使用,因此使用添加激素的产品,不管是食用还是涂抹,都不是好办法。最好的办法是利用人自身合成激素,那么就需要外界环境刺激,所以按摩可以担当此任务。
老牛崎屠CJ

乳房按摩

一只手放在乳房的下侧,从胸骨往腋下按摩;另一只手放在乳房上侧,从腋下往胸骨按摩。两只手同时进行,共按摩20次。

美胸效果:乳房按摩不仅可以促进雌激素的分泌,促进乳房的发育,起到隆胸的作用。同时还可以活血理气,加强乳房部位的血液循环,使乳房组织获得更多的营养,乳房就自然丰满起来啦。

游泳丰胸

多种蝶泳和自由泳。

美胸效果:游泳是有助于胸部结实及身材健美最理想的运动,尤其是蝶泳和自由泳,可以在短时间内时增强胸脯肌肉和坚韧度,使乳房立刻丰胸挺立起来。

使用专业丰胸产品

想要安全又快速的丰胸,需要使用专业丰胸产品,这里不做推荐,亲们可以自己去了解一下相关品牌!

匿名用户
别听他们扯淡,尤其是三楼,你个搞金融的掺和什么。二楼纯属放P,木瓜管个B用。
你要是青春期的话就得多上营养别挑食。乳房无非是乳腺和脂肪,肉蛋奶必不可少。
注意休息,别熬夜。
每天按摩半小时到一小时,促进发育。但不要太用力。
手臂放平举过头顶40到60下,扩胸动作40到60下。
胸罩要不紧不松。这个不说你也知道。
如果你过了青春期但是20岁以内也还可以,20岁往上就考虑别的方法吧。
美莱医疗美容
胸部变大最快最有效的方法估计是脂肪丰胸,可以去大型正规的整形医院找专业的隆胸医院面诊了解一下再治疗。