fgo 是b服好玩 还是国服好

神羊在世s
B服就是国服。。。FGO国服只有一家就是B站代理的,其他都是渠道服。相比之下渠道服比较不稳定,所谓渠道服应该都是和国服代理(也就是B站)有合约,经由国服流出去的做的代理(也就是二级代理),因为毕竟不是自己代理,能否继续代理的决定权很大程度都是在B站(除非FGO换国服代理),所以有那么点可能哪天一言不合被勒令关服了,另外因为渠道服有时和国服不同步,所以有可能有些活动会晚于国服。比较推荐玩B服,毕竟一个游戏玩正版相对有保障一点,FGO作为养成游戏,还是细水长流的好。
不过,据说渠道服也有好处,渠道服自己发的福利会比较多。这个就见仁见智了。