电脑玩大型单机游戏求一套配置

目前6000元以下的cpu哪个更适合玩游戏,求推荐最好是一套配置带价格。加独显包含显示器1.6万左右的一套配置。能玩大型单机游戏的。CPU可以适当调整价位。最好可以带个价... 目前6000元以下的cpu哪个更适合玩游戏,求推荐最好是一套配置带价格。加独显
包含显示器1.6万左右的一套配置。能玩大型单机游戏的。CPU可以适当调整价位。最好可以带个价格。还有就是1.6万左右要是不带显示器又可以做个什么配置的主机
匿名用户
实际情况,7700和7700k是游戏最适合玩游戏的,不是说其他cpu不好,或者游戏效果不佳,而是其他的cpu针对的是多核工作,比如8700,至强系列更是给服务器用的,家用买了没意义。如果你预算一万六的话,

cpu 7700/7700k
主板 B250/Z270
显卡 gtx1080(足够,还觉得不行请买X-BOX,PS4)
这个预算,不怕漏液想要效果就分体水冷,或者高端的一体水冷,务实还是风冷,实际效果差距不大
内存 海盗船复仇者 ddr4 3000 如果喜欢光污染就上芝奇的幻光戟
1T机械加个固态硬盘,强推三星,价格是贵了,但是这个真的一分钱一分货,
电源别杂牌就行了,海盗船高端的可以的
----------------------------------------------------------
我再补充点,买新不买旧!这个预算别看i3、i5,技术不一样,i7最合适的是7700/7700k别听人瞎忽悠。另外AMD cpu不适合玩游戏,AMD家的u都是8700那种多核心工作用的,比如,渲染,后期,特效等等,游戏不等于渲染!!
PC游戏效果跟游戏机(比如x-box)是有差距的不要想着当游戏机用!
水冷不安全,当然这个看你的喜好了,风冷推荐猫扇高端
请选大牌,比如华硕、微星、技嘉,乱七八糟的牌子买了真心后悔,而且不管是硬盘还是内存,远离金士顿,假货厉害的真货工作人员认不出。
差不多就这样吧,有想问的回复
诺记美利达
电脑发烧友

玩游戏主要还是看独显一些,CPU的影响相比而言之下是次要的。
CPU就选择两个,一个是酷睿I3 8100,一个是r5 1400
前者是四核,但是主频更高,后者是六核,主频稍微低一些。价格相差300元左右。对了,i3 要买散片。
如果纯粹玩游戏,前者好一些,主频更高。如果追求综合应用,后者好一些,不过也不是白贵了300。
主板选择 i3 就选择 华擎b360m pro4,同价位的技嘉华硕也无所谓。
r5的就选择华擎b350m pro4
显卡选择蓝宝石rx580 8G 2500元
内存就都选择威刚的ddr4 2400普条 8G的
硬盘选择一个闪迪加强版240G 只要399元,再加一个2T的希捷的机械,不到400元。
电源选择台达NX450 300元
机箱随意
如果选择i3的组合,需要再单买一个散热器,推荐暴雪T4,100元而已。那么总价在5000多点
选择锐龙的贵了200元。
显示器就选择 AOC P2491VWHE/BW 这一款,900元,就不错了。
现在显卡价格是一日比一日降价,要是rx580能降价到2000价位就爽了
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I5-9400f+华硕 B360套装 1799
散热:九州风神大霜塔 239
显卡:微星 万图师 1660TI 6G 2499
内存:影驰DDR4 3000 8G*2 GAMER II 450
电源:酷冷至尊GX550W (额定) 429
固态:Inter 760P系列 256G NVMEM.2固态 429
机箱:安钛克 中塔机箱 229
合计:6074
奋斗者Hp
CPU: 英特尔(Intel) i5 7500 盒装 1300
主板:华硕(ASUS)PRIME B250M-PLUS 600
内存:芝奇(G.Skill) Ripjaws 4系列 DDR4 8G 550
系统硬盘:金士顿(Kingston)A400系列 120G SATA3 固态硬盘 260
存储硬盘:希捷(SEAGATE)酷鱼系列 1TB 7200转64M SATA3 295
显卡:七彩虹(Colorful)iGame1050Ti 烈焰战神S-4GD5GTX1050Ti 1350
机箱:安钛克(Antec)P8 黑色 300
电源: 美商海盗船(USCorsair)额定550W TX550M 600
键鼠: 200
显示器:AOC 23.6英寸 焕新二代PLS屏 1.6mm窄边框P2491VWHE/BW 850
以上合计:6355
追问
我说的是合计1.6万左右的一套,还有就是只一个主机1.6万的一套,显示器另算。
badou58
可以考虑用9700k+z390的组合,显卡配个2080s魔龙的就挺好的。