想开一家美容院,不想加盟,该如何入手

创业大黑马
不想加盟,是对的,自己也可以创造品牌,不要受制于人。
1、技术。当然可以请技师。因为这是涉及到人,所以我们不能儿戏。
2、投资。你准备开多大的店,什么规模,前期至少准备一年的时间和成本预算,意思是一年不赚钱,你没有多大压力
3、引流。这是最最重要的,你一定在开店之前要想好的。首先,可以采取传统宣传,发发宣传单页;其次,有资金的话媒体广告,赞助活动等等;再次,与人横向合作,比如一些不做美容的医院;最后,我还是推荐互联网,因为成本与风险小,只要到网上到处扔宣传资料,发宣传图片与视频。