北汽新能源EX360如何使用转向灯开关?

北汽新能源
北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。

图示-灯光组合开关

“启动/停止按键”位于“ON”位置,向下拨动灯光手柄打开左转向灯,组合仪表绿色指示灯闪烁,或向上拨动灯光手柄打开右转向灯,组合仪表绿色指示灯闪烁。

当方向盘回正后,灯光手柄自动回位,转向灯和组合仪表转向指示灯熄灭。

向上或向下拨动灯光手柄半挡,表示变道状态,组合仪表转向指示灯闪烁。手松开后,手柄自动回位,外部右或左转向灯闪烁三次后熄灭。