新城璞樾和山怎么样?好不好?值不值得买?

新城璞樾和山怎么样?好不好?值不值得买?... 新城璞樾和山怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:南京新城璞樾和山

城市:南京

楼盘位置:北至仙林大道,南至规划道路,西至规划道路,东至钟山路

开发商:赣榆新城开发有限公司

公交线路:经天路地铁站: 325路、159路、326路、178路、328路、D5路
仙林金陵小学: 325路、178路、322路、329路
元化路: 325路、D1路、326路、178路、322路
仙林南大东门: 326路、329路
元化路南: 329路

其他交通方式:从新街口出发向正北方向出发,直行进入中山路,朝中央门/新模范马路/玄武门方向,直行进入中央路,右转行驶90米,直行进入内环北线,朝仙林/长江二桥/长江四桥/红山路方向,在新庄立交桥靠左进入玄武大道,朝仙林/二桥/栖霞大道/宁栖路方向,靠左朝仙林/二桥/绕城公路/环陵路方向,靠左朝仙林/二桥/绕城公路/环陵路方向,靠左朝尧化门方向,靠左朝仙林/仙隐北路/二桥方向,直行进入宁镇公路,朝G312高架/仙林/尧北门方向,靠左朝G312/龙潭/镇江方向,靠左;右转进入毕升路,右转行驶730米,左转进入广志路,到达项目

规划信息:其占地面积为56889.6平方米,容积率,绿化率35%,共31栋楼,停车位地下车位568个

周边配套:2号线、4号线(在建)、15号线(规划中)三线交汇,仙林大道通达全城,连接南京城市各个功能区,南京站、南京南站、禄口机场轻松畅达。外有绕城高速、沪宁高速、312国道、328省道近在咫尺,扬州、镇江、句容1小时即达。
医疗配套:鼓楼国际医院、江苏省中西医结合医院三甲医院。

内部配套:自建商业

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息