有哪些好看的校园爱情动漫剧?

p军团UL58

我们的人生阅历无数,总有一些东西让我们激动、悲伤等故事,但有些事一想起节操掉了一地还快乐不止。

今天,视图君就精心挑出了20部好看的校园爱情动漫分享给大家,顺便告诉大家一部绝顶的动漫,达到了b站的镇站之宝程度。

龙与虎、约会大作战、恋爱随意链接、伪恋、四月是你的谎言、初音岛、clannad、sola、校园迷糊大王、Just Because!、中二病也要谈恋爱、境界的彼方、玉子的爱情故事、你的名字、我的青春恋爱物语果然有问题、出包王女、樱Trick、月色真美、樱花庄的宠物女孩、日在校园。视图君只挑了一部分,但是这一部分代表了各个方向有腐的,有中二的,有穿越的,有百合的,有唯美的,有悲伤的,有幸福的等等,但是总体而言,有些却能在众多的爱情动漫番里脱颖而出,大概是clannad、我的青春恋爱物语果然有问题、樱Trick。

如果在这三部里更加能博人眼球的那大概就是樱Trick,为什么这么说呢,因为社会里不被认同的东西却能得到b站大军追捧实属不易,虽然clannad可以依靠眼泪挣取高分,我的青春恋爱物语果然有问题可以通过诡异的社会论纠正你阳光的一面让你心里受到震撼,但是樱Trick既有我的青春恋爱物语果然有问题那样变态的社会论阳光让你温暖,又有clannad那样极度悲伤的泪水。怎么说呢,说樱Trick变态是因为它是百合番,妄想症不断,快乐酸涩,一言不合就kiss,又说它极度悲伤,那是因为我们都投错胎了,我们在校园时正常谈恋爱都怕被抓,有时还怕嘲笑,搞基或百合了被叫变态,但是樱Trick却是一路kiss,还能开后宫,这对我们来说是多么大的暴击呀,所以我们看了这部番,心里快乐也在哭泣。

那么我们先上图搞事,再搞事,为什么说这部番可以当做b占的镇站之宝。

双方不再一个频道上,却能实力的妄想症不断,学生会长痴女满分。

发夹是本体,总攻少女被诱受,实力满分。

基佬绅士们认真的计数,实力满分。

看番过后基佬们能够召唤弟器龟伸,萌妹们可以召唤超电磁呱,实力满分。

夹击妹抖获得洗面奶,实力满分。

强行伏地魔,实力碰瓷,实力满分。

Bgm搞事,最怕官方吐槽,最致命,实力满分。

永远截不玩的图,插画师的幸腹涂鸦,实力满分。

人物表示是这样子,实力满分。

等等,视图君太累了,又要计数,又要打分,实在忙不过来,这部番不仅标题在搞事,好在op与ed那么魔性,暂时让我休息一下,总之,数不下去,这部百合番还有很多很多实力满分,不信你可以去看看,所以视图君才说这部百合番是b站的镇站之宝。