MPA复试前需要准备的材料有哪些

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

MPA复试前需要准备的材料主要有:身份证、准考证、本科学历学位证书的原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表(或学历认证报告),以及个人信息表等,注意:教育部学历证书电子注册备案表需由考生登录中国高等教育学生信息网“学历查询”栏目进行申请和下载打印。若无法在中国高等教育学生信息网在线申请和打印,须提供教育部指定认证代理机构出具的学历认证报告(教育部指定认证代理机构名单公布在中国高等教育学生信息网“学历认证”栏目)。凡于境外获得的文凭、学位证书须提供教育部留学服务中心出具的认证报告。

复旦大学全日制MPA复试通知(社会定向)

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

因为不同院校的复试政策不同,所需准备的材料略有差异,以华东政法大学MPA复试材料为例:

考生复试报到时须携带本人以下材料:

1、身份证原件及复印件;

2、大学本科毕业证书、学位证书原件及复印件;

3、大学英语四、六级证明原件及复印件(其他语种带相应的语言能力等证明);

4、已获得国外学历的考生,必须提交教育部留学服务中心认证报告;

5、网上学历(学籍)校验未通过的考生,必须提交权威机构出具的认证报告;

6、报考为单位定向就业的考生,必须提交本人书面申请和单位同意公函;

7、符合加分政策的考生,提交证明材料原件及复印件。

2018年华东政法大学MPA复试需要准备什么材料

众凯苏老师
考生参加MPA公共管理硕士的复试,需要提前准备好以下材料:
(1)复试通知书;
(2)有效居民身份证原件;
(3)学历证书原件;
(4)网上报名时未通过学历(学籍)校验的考生应持指定机构出具的认证报告原件;
(5)加盖出具单位公章的大学课程学习成绩单原件。
MPA复试包括政治素养、英语能力、综合素质,复习一下政治理论,准备一段英语自我介绍,主要考查的是专业基础知识和英语口语表达能力。