我女朋友经常一点鸡毛蒜皮的事就生气,生气就喜欢说分手,平时说分手我都会哄她,上一秒爱我下一秒分手

我女朋友经常一点鸡毛蒜皮的事就生气,生气就喜欢说分手,平时说分手我都会哄她,上一秒爱我下一秒分手最近觉得她越来越过分了,这次又说分手,我想给她个教训,直接就回了一个嗯。不... 我女朋友经常一点鸡毛蒜皮的事就生气,生气就喜欢说分手,平时说分手我都会哄她,上一秒爱我下一秒分手最近觉得她越来越过分了,这次又说分手,我想给她个教训,直接就回了一个嗯。不知道她会不会伤心 展开
微笑恋爱日记
其实,这样的原因大概有两个,一个:妹子就不喜欢你,跟你在一起也是骑驴找马的状态,当然也不会把你放在眼里,不会尊重你,随着自己性子来。

另一个,就是你太惯着她了,女人是比较贱的动物,对她越好,越不把你当回事,这个角度来说人都是这样的。你是什么样的情况你自己分析下!
来自理坑温厚的无尾熊

你还不舍?对与这种女友相处,你不觉得很累吗,?除了陪她玩,陪她吃,就是无尽哄她开心,她还动不动要分手,你这么一味宠下去,最终还是留不住她的,不如乘此机会,就此分手,你还管她伤心不伤心?她怎么不考虑分手对你的伤害?
追问
她平时对我很好
追答
这叫对你好?动不动分手,这是精神折磨,当然你愿意被她这么折腾,还认为很享受,那你就不应该发脾气,而是应该去哄她才对,怎么能答应她分手呢?
帐号已注销
问问你的内心,你还想和她在一起吗?在一起你都快乐吗?她快乐吗?不要带着不舍得去问自己,如果都不开心,那何必在一起,常常拿分手来要协你或许正是她知道你对这段感情的珍惜。但是长久这样下去,我相信你会累的不行的。找她好好谈一次,不能这惯着她,否则只会滋长她的嚣张气焰。实在不行劝你还是早分手早解脱。
追问
但是平常不生气对我又很好,
追答
这种女人不值得 经常拿分手挂在嘴边不成熟的表现,这样给她一个警告,要是还这样,那就分了吧
是叶十七吖1Q
我也经常生气,但是不会说分手
爱笑的梅子1983
假装分手看她反应
追问
她是那种不见棺材不落泪的人
就算背着我哭,当着面也会装无所谓