普利司通和米其林轮胎哪个好

小知爱娱乐啊

普利司通和米其林轮胎两种轮胎各有特点。米其林是法国的轮胎品牌,是全球知名的轮胎制造商,它的轮胎产品走的是高端路线。

旗下产品有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操纵性,具有特点的同时综合性也不差,高舒适性、环保节油、刹车和静音性能这些都比普利司通要好,但在价格上和耐用性上相对没有那么好。总的来说有些费钱。

轮胎的发展史

汽车的诞生与发展是世界科技进度的伟大成果,是人类进步的重要足迹,使人类从马车时代迈入了一个汽车工业时代。汽车出现初期,为了满足汽车的舒适性、操控稳定性、动力性,科学家不断的进行研究与创新,不断推动轮胎行业的进步与革新。

1839年固特异研发了“橡胶硫化技术”,研制成功了不会在沸点以下的任何温度分解的橡胶。在固特异去世38年以后,为了纪念对美国橡胶工业做出巨大贡献的查尔斯·固特异,弗兰克·克伯林将自己建立的轮胎公司取名为固特异。

中通奥博
小李聊生活家常

如果是普通轿车使用的话,会更推荐使用普利司通,因为普利司通的性价比高,还比较耐磨。当然,如果经济条件允许的话,米其林会更好一点,因为米其林质地软,静音舒适性极佳,而且作为一个世界性的轮胎品牌,米其林有着很好的质量及口碑,就是价格贵了点。

米其林是法国的轮胎品牌,是全球知名的轮胎制造商,它的轮胎产品走的是高端路线,旗下产品有的侧重于舒适宁静,有的侧重于运动性和操纵性,具有特点的同时综合性也不差,高舒适性、环保节油、刹车和静音性能这些都比普利司通要好,但在价格上和耐用性上相对没有那么好。总的来说有些费钱。

而普利司通轮胎是来自于日本的轮胎品牌,在中国的市场定位是中低端,无论是高级轿车还是出租车都能消费得起,还在F1中胜过了米其林,在这个品牌进入到中国之后,独家赞助F1,广告大力宣传,BS活动等等一些宣传提升知名度。而普利司通最大的特点就是耐磨,价格适中,性价比较高。大众消费的话,普利司通口碑比较好,是老百姓的首选。

热爱电子数码

普利司通更好。

从车的类型上分析,对于轿车来说两个品牌质量相差不大,马牌要略优于普利司通。市场上所销售的马牌要比普利司通多,市场认可度较高;对于卡客车来说普利司通要优于马牌,更耐磨、故障率更少。在市场销售份额上,普利司通比马牌多出许多。

安全存放:

所有的轮胎都应该存储在冷却、干燥和黑暗的室内,避免放在阳光、油、酸、碳氢化合物附近,这些都会侵蚀轮胎。由于增压,液体可能通过轮胎内部气密层进入胎体层,这会导 致轮胎的突然损坏。

轮胎适时换位,选用合适花纹,日常勤维护,定期检查胎压,破损后及时修补并且勤挖清理出胎纹中的石子、异物等,都是延长轮胎寿命的重要因素。

帐号已注销

米其林轮胎好。

米其林轮胎是世界轮胎三巨头之一,在全球超过170个国家中进行产品营销。米其林公司全球共有113529位员工、69家制造工厂和2个橡胶种植园。年产1.9亿条轮胎、1700万册地图和指南。

米其林公司创建于1889年的法国克莱蒙费朗。在100多年的时间中,米其林公司经历了持续不断的创新和发展。现拥有世界五大洲的业务运营以及位于欧洲、北美和亚洲的研发中心。

北菲亢申
如果说是用在公路汽车上,那没什么大区别,也就是米其林的售后服务好一点。但是用到赛车上就明显不一样了,二者同时为F1赛车提供过轮胎,区别很明显,简单点说就是米其林怕热不怕冷,普利斯通怕冷不怕热,在高温赛道普利斯通有很大优势,而在低温赛道和雨站中米其林就像如鱼得水一般!