mysql以查询结果再次查询 10

表1为xbxy_tag_player,表2为xbxy_tag_list,我想查询到xbxy的now数据(b2)并用这个数据取查表2的name值,这里有个特殊的地方是now... 表1为xbxy_tag_player,表2为xbxy_tag_list,我想查询到xbxy的now数据(b2)并用这个数据取查表2的name值,这里有个特殊的地方是now的值是idA和idB的拆分,我的最终目的是通过xbxy的now查到[发家致富1],有什么好办法能一个代码完成吗 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友3cb80af
有很多办法做到,

建议你直接搜索:Mysql多表联合查询
追问
select name from xbxy_tag_list where concat(idA,idB)=(select now from xbxy_tag_player where name='xbxy')
已解决,卧槽删除还要扣财富