拍婚纱照选衣服应该怎么选

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

拍婚纱照自然要挑合适的服装,而旅拍的服装则更为丰富自由,今天唯一视觉就为大家介绍下在旅拍中如何挑选服装。

传统的婚纱礼服自然是少不了,可以根据您与爱人的喜好挑选礼服的风格,常见的以中式、韩式、法式为主,分别对应复古、小清新、浪漫为主题的风格,相信每对新人对爱情的理解也不尽相同,挑你们满意的就好。

旅拍也常常会用到便装,这点上除了要自己喜欢,更建议要应地制宜,结合旅拍目的地的风景与气候,选择合适的便装,比如三亚,马尔代夫,自然适合夏季服装,而大理,丽江等地,春秋季服装较为适宜,总之多了解下目的地,在便装选择上不会盲目。

最后,婚纱照中部分新人可能会喜欢奇装异服,这样十分彰显性格,关于这不得不提醒一点,有奇装异服像表达特立独行想法的新人,在穿戴前一定要和摄影师沟通,告诉他你们造型的特点,所想要的角度,这样摄影师也有心理准备,好达到你们所要求的效果。

有人会说挑衣服嘛,喜欢的就好,这个观点虽然用于旅拍婚纱照亦无可厚非,但旅拍并非您一个人的旅行,与爱人的搭配十分重要,所以多多交流意见,与爱人一起以最美好的姿态出境的婚纱照才称得上美满。

总之,旅拍婚纱照的服装可传统浪漫也可新奇搞怪,相对传统摆拍显得更为自由,丰富,新人们大可放心大胆的去挑选,唯一视觉可以让百变多样的您与爱人,定格出爱情唯一独特的美感。

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

拍婚纱照自然要挑合适的服装,而旅拍的服装则更为丰富自由,今天唯一视觉就为大家介绍下在旅拍中如何挑选服装。

传统的婚纱礼服自然是少不了,可以根据您与爱人的喜好挑选礼服的风格,常见的以中式、韩式、法式为主,分别对应复古、小清新、浪漫为主题的风格,相信每对新人对爱情的理解也不尽相同,挑你们满意的就好。

旅拍也常常会用到便装,这点上除了要自己喜欢,更建议要应地制宜,结合旅拍目的地的风景与气候,选择合适的便装,比如三亚,马尔代夫,自然适合夏季服装,而大理,丽江等地,春秋季服装较为适宜,总之多了解下目的地,在便装选择上不会盲目。

最后,婚纱照中部分新人可能会喜欢奇装异服,这样十分彰显性格,关于这不得不提醒一点,有奇装异服像表达特立独行想法的新人,在穿戴前一定要和摄影师沟通,告诉他你们造型的特点,所想要的角度,这样摄影师也有心理准备,好达到你们所要求的效果。

有人会说挑衣服嘛,喜欢的就好,这个观点虽然用于旅拍婚纱照亦无可厚非,但旅拍并非您一个人的旅行,与爱人的搭配十分重要,所以多多交流意见,与爱人一起以最美好的姿态出境的婚纱照才称得上美满。

总之,旅拍婚纱照的服装可传统浪漫也可新奇搞怪,相对传统摆拍显得更为自由,丰富,新人们大可放心大胆的去挑选,唯一视觉可以让百变多样的您与爱人,定格出爱情唯一独特的美感。

汇才企服网
首先要确定你衣服有多少套可以拍。室内多少套,外景多少套。一般来说,5套的话,建议外景3套,室内两套,毕竟外景景色多。

然后外景最好选有一套长拖的婚纱,不然女方必后悔。
一般男方都是配合女方选衣服,主要女方选衣服。
然后看下婚纱公司的网站相册。看下景色如何,什么颜色衣服配着好看点。什么风格。
有酒店景的就尊贵点的,海边俏皮点性感点的,城堡礼堂白色的OK了。
所以呀,就先去婚纱网站(自己给钱的那家店)看下,毕竟上面的照片都是经过挑选的,有一定的参考性,还要注意发型。提前看好可以节省很多挑衣服的时间,有也不会眼花缭乱。
另外,再去搜索下拍照前的准备工作。把东西准备好,开开心心拍个好照片,注意休息好。
德翼堂摄影工作室
德翼堂是成都知名摄影工作室,德翼堂的高原婚纱摄影照片在网络上拥有极高热度,德翼堂最早开发康定、新都桥、花湖、九寨沟、稻城等川藏高原婚纱摄影线路,是国内青藏高原的知名摄影机构!
一套婚纱照一般要穿好几套礼服,正式的大拖尾必不可少,然后换一套齐地婚纱,一套礼服,再拍套情侣装,然后选中式服装、或特色服装。