新买的家具屋里有味道,用什么可以驱除异味?

美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

可以用空气净化器。
空气净化器又称“空气清洁器”、空气清新机、净化器,是指能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品。
一、适用场所:
1、刚刚装修 或翻新的居所。
2、有老人、儿童,孕 妇、新生儿的居所。
3、有哮喘、过敏性鼻炎及花粉过敏症人员的居所。
4、饲养宠物及牲畜的居所。
5、较封闭或受到二手烟影响的居所。
二、适用人群:
1、孕妇: 孕妇在空 气污染严重的室内会感到全身不适,出现头晕,出汗,烟干舌燥,胸闷欲吐等症状,对胎儿的发育产生不良的影响。
2、儿童:儿童身体正在发育中,免疫系统比较脆弱,容易受到室内空气污染的危害,导致免疫力下降,身体发育迟缓,诱发血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,使儿童的智力大大降低。
diyano23
在柜子里摆放桔皮、柠檬皮等物品,如果刺激味太浓的话建议你可以用那种纯草本的喷剂迪亚林喷喷,每天喷一次,可以很好的去除装修味,我家装修的时候用的就是这个,在淘宝上有卖,建议你可以试试
天使N嫁衣
放竹碳和醋比较好,其实最主要是你买的家具里含甲醛太高,我家买的森林夏娃品牌的家具就不会有味道,呵呵
花的庚在
我看过很多书都说这个其实是很难驱除的,最急救的方法应该也就是用其他味道将其掩盖了,比如花香啊什么的