怎样治疗晕车

我过几天会从宜宾坐汽车去浙江,听说要坐一天一夜,可是我晕车,想问一下有什么有效的方法能让我在那段时间舒服一点的吗只能坐汽车,而且晕车药没有什么效果,我吃过的,晕车药有没有... 我过几天会从宜宾坐汽车去浙江,听说要坐一天一夜,可是我晕车,想问一下有什么有效的方法能让我在那段时间舒服一点的吗
只能坐汽车,而且晕车药没有什么效果,我吃过的,晕车药有没有好一点的介绍呢
生活达人蒋小喵

鲜姜放鼻子下面闻,或贴在肚脐上;橘子皮对准鼻孔挤压、猛吸;风油精涂太阳穴;按揉内关穴或合谷穴;听节奏感强的歌

偶滴测评啊

wangyaxin25
我以前也晕车,吃晕车药以后不晕车,但是很难受,总感觉有东西堵在嗓子里.后来朋友教我一个办法,就是切几片新鲜的姜片,坐车前贴在肚脐上,然后坐车的时候手里也拿两片,如果不烦姜味,可以在鼻子下边也涂一点姜汁,现在我用这个方法很有效的,一般4-6个小时的车程都没问题,如果时间长姜片干了就换一下.晕车和心理也有很大关系,关键是不要太紧张,也不要发短信看书,希望这个方法对你有效
zhqianjun287
我妈妈最晕车,坐上去不到两分钟就开始晕、吐
我搜索了很多治晕车的方法
但是上周用的那一个方法是最有效的

用“飞赛乐”晕车药+晕车贴(贴肚脐眼)的这方法最有效。

飞赛乐一板是六片,可以吃六次
晕车贴(贴肚脐眼)的是四片装,可以贴四次

每次坐车半个小时前吃一粒飞赛乐
同时贴一片晕车贴,记着,是同时贴

我去买晕车贴的时候,也有贴耳后的那种,但是医生说因为贴耳后一是位置找不准,二是易灰发,所以贴肚脐的比贴耳后边的有效。

你可试试我说的这种方法:1粒“飞赛乐”晕车药+1片 晕车贴(贴肚脐眼)。保证有效!
张老师居家达人

坐车容易晕车怎么办,叫你防晕车的妙招,真厉害