哪位懂日语的大神帮我翻译一下,我买了一个贴纸但是不知道怎么用

哪位懂日语的大神帮我翻译一下,我买了一个贴纸但是不知道怎么用谢谢啦... 哪位懂日语的大神帮我翻译一下,我买了一个贴纸但是不知道怎么用谢谢啦 展开
pyv66518
注意 请一定要阅读
使用前,请擦去想要粘贴面的灰尘,油渍,污迹等不干净的东西。
取出本产品时会有残余、胶面涂抹、素材剥落等可能。
因为会有皮肤红肿、瘙痒等可能,请不要贴在皮肤上。
在高温、潮湿条件下存储或使用,会导致粘贴力下降,不贴合等,请不要再使用了。
凡梦生彼岸花开
使用前,请把想贴的那一面(应该指要贴的东西)上的灰尘,油渍,等擦干净,本产品在拆下时,有可能会有胶水残留,或者有粘性的一面包装脱离等,可能会有皮疹,瘙等情况,不要直接贴在皮肤上,在高温,潮湿环境下,粘性会降低,所以不要放到潮湿和高温的地方。
外行人在问
题主,这是注意事项,意思具体如下:
注意!一定要请(仔细)阅读。
●使用前先将想要粘贴部位面的灰尘、油渍、污渍等清除干净。
●若要撕下本贴纸时有可能会留下残胶或造成粘贴面的涂料或素材剥落。
●不要贴在皮肤上,有可能会引起皮肤(过敏)发炎、发痒等。
●请不要在高温、潮湿的地方使用或保管,以防造成黏着力下降等问题的发生。