我的vivoX7plus为什么玩王者荣耀掉帧严重

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,王者荣耀出现掉帧现象,您可以通过以下方法排查
1、进入游戏内设置--基础设置--将“高清显示”和“角色描边”关闭;
2、若是安装/更新游戏后首次登录,建议先将游戏退出重新打开(此操作可以开启多线程,游戏会更流畅);
3、长时间体验游戏,手机机身温度升高会限制频率,建议您休息一段时间或者换个比较凉爽的环境体验;
4、进入文件管理--本地文件/手机U盘/手机存储--Android--data--删除com.tencent.tmgp.sgame文件夹后,卸载重装游戏(建议使用WIFI下载)。
za...w@163.com
王者荣耀是一款即时竞技类游戏,游戏画面经常需要变换。比如站在泉水中,画面中色彩和动态物体都很少,处理器负荷小帧数就高,到团战时,人物角色模型都集中在一个画面下,处理器需要处理的数据很多,此时帧率就会降低。所以帧率是在一个范围内浮动变化,不是一直稳定不变的。这就跟电脑玩游戏时帧率会一直变化原理是一样的。
后台程序也会占用CPU资源,从而影响高帧率模式,建议您进入设置--更多设置--权限管理--权限--自启动中关闭软件的自启动。进入游戏后从Home键处往屏幕内滑两次调出快捷栏--点击一键加速清理后台。