韩式半永久纹眉有哪几种

百度网友76240793
仿真纹眉融合传统纹绣优势,最大限度发挥其艺术性和实用性特征。仿真纹眉不仅具有真实感,立体感、空间感,更使整体眉形赋予灵动、流畅、逼真、自然的特征。
仿真纹眉除了眉毛自然逼真外还有一个更大的优点就是不再需要麻醉药,而且立体仿真纹眉配合九头弧形针,笔触挥洒,令眉毛栩栩如生,更自然,更有立体感,同时融入立体、仿真、个性时尚的一种更高层次纹眉境界。
医美秀