为什么VS玩DOTA有图进去还要下

如题,我以前去玩的时候都不用下图,可是现在在区域网看到自己有图进去照样要下载,我是有图的,可是为什么次次进去都要下呢?我玩的是6.61b的,魔兽版本1.20e,应该没问题... 如题,我以前去玩的时候都不用下图,可是现在在区域网看到自己有图进去照样要下载,我是有图的,可是为什么次次进去都要下呢?我玩的是6.61b的,魔兽版本1.20e,应该没问题吧,可是为什么呢?以前都不会呀
总不会全部人都改图把,我次次进去都一样哈 ,而且我在里面下了图后出来进去还是要下图 ,我把download的全删了把dota图放进去还是一样,郁闷哈
果然李白文章865
最好是重新装一次补丁
这样的问题一般来说是
war3文件夹下面War3x.mpq中有一些内容有错误
导致相同地图验证机制有问题

有没有地图和地图放在什么文件夹下面并无关系

其实VS还是去体验房玩比较好 dota最大的乐趣就是因为版本的更新带来的新的节奏 新的玩法 老玩旧版本固然能让你对于那个版本有更深的理解 但是并没有玩新版本的乐趣大

最后祝您游戏愉快
__何必在一起丶
没问题的 有时候可能是平台的问题
guxinqixue
这个估计是VS房间的问题...以前我跟朋友也经常这样... 第二天就好了的...
PunkJim
你下在的时候磁盘满了么可能是保存在零时文件夹没有存在应该的WAR3目录下
zhihua163674
我前几天也遇见过这问题,开始进的是EF对战平台,然后发现高手太多就进vs,进去后发现要下图,还以为网吧没图呢,就下个图,然后进去发现还要下,好不容易遇见好心人让下,玩完一局后再进,发现又要下图,是在是郁闷一下午,换了一些房间也不行,估计是vs自己的问题,或者是对玩其他平台人的惩罚吧,鄙视一下,更可恶的是,无法显学和改建,然后继续转玩EF对战平台。
lxl74
应该你的图放错了 你可以看看你启动的魔兽游戏是否和你的地图在同一文件夹内。。 有可能是他们不再统一文件夹内。