16岁的男生,不想上学了,学什么技术好?

厨师行业怎么样?河南的... 厨师行业怎么样?河南的 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。虽然说学厨师的时候很累,但是只要你坚持就会成功的。
天涯咫尺848
情感倾听者

16岁的男孩儿如果不想上学,可以学习很多技术的,例如数控。也可以。去学厨师,厨师行业现在是挺火爆的,现在除了吃就是喝。餐饮行业非常有前景。
旺盛还妥当的小福祉3
建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
16岁的男生,不想上学了,学什么技术好?
16岁学技术的话,建议学个能长期发展且待遇不错的技术,比如厨师、西点师、西餐师之类的,这类技术都是可以长期和频繁使用的,即便是不作为就业项选择,在家庭中也能够精彩使用到。
鸽机hF
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!