和网恋男朋友就要见面了,彼此都特别喜欢对方,也大概了解了很多,他说他不会动我,所以他说话很有可信度 30

和网恋男朋友就要见面了,彼此都特别喜欢对方,也大概了解了很多,他说他不会动我,所以他说话很有可信度我是信他的,其实谈恋爱很正常对吧,但是原因就在于我比他大5岁,而他刚出来... 和网恋男朋友就要见面了,彼此都特别喜欢对方,也大概了解了很多,他说他不会动我,所以他说话很有可信度我是信他的,其实谈恋爱很正常对吧,但是原因就在于我比他大5岁,而他刚出来工作吧。我现们现在彼此很相爱,每天都有话题聊,我们已经认识快半年了,才准备见面的,对于见面我们已经觉得见面就是个新开始了,但是我比他大嘛。就考虑的比较多。他很负责任说让我和他谈两年。等他赚钱娶我,我没有说什么,但是心里挺高兴他有把我加入他的蓝图里,还有一点就是他家境很差吧,我和他在一起如果怀孕了什么的,我们两个的经济是养不起的。所以我有点迷茫,这些也都是他说的,他其实是个什么都考虑到了的大男孩。不会幼稚。虽然比我小。。我就是不知道我应该怎么办,该不该和他继续谈下去,因为我自己也已经到了适婚年纪了,所以我怕我老的快什么的??就是我们这样靠谱吗。我们已经在规划我们双方的未来了。他家里人知道我,都有些反对吧。 展开
米科心理
第一,网络只是虚拟世界,对一切都不了解,只是看到好的一面,第二,他们家庭条件那样了,还对你不满意,你何必呢
追问
因为毕竟我比他大5岁了,所以他们觉得不靠谱,加上我是外地的,他妈妈不喜欢外地的女孩子。一直希望他娶本地的。然后大家都会觉得网络的不靠谱,但是其实也还好,也有些能走到一起吧。然后我男朋友说,我嘴巴甜一点他妈妈其实也能接受的。因为他妈是个刀子嘴豆腐心
追答
现实就是现实,此外,你多大了?
匿名用户
不认为你们现在合适,听你这么说感觉你其实没什么恋爱经历,而且思想上也不是那么成熟,你们彼此之间见过对方照片吗?
追问
是啊,我没什么恋爱经验。但是其实很多都懂吧,
都见过对方照片了,下个月就要见面了,但是我心里还是挺喜欢他的,之前想过不靠谱和他分不舍得,他也是不舍得和我分,就一直谈了半年,他是个看起来挺真诚的大男孩,而我本身比较单纯。我们都互相见过对方很多照片了,而且平时聊天都是有什么说什么,完全不会客套
131******56
你家有钱吗?
追问
我家普通家庭,不算很穷不算很富。他家比较穷。但是他人穷志不短,
追答
干什么工作的?
硪丶忘了爱你
女人啊!嫁了人就会发现,所有的风雨都是老公给的。。。。。
追问
是吧,这句话我是完全相信的,因为家庭琐事还要去帮老公操心
追答
愿你三冬暖,愿你一路有良人相伴