现在两三千块的手机哪个性价比最高

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

3000元可谓是国产手机的一个分水岭,往上是决定一款手机高端与否的关键,往下则是性价比旗舰机的天下,不过现在很多国产手机的品质也都十分有保障,在这个价格区间内有哪些值得关注的好手机呢?
荣耀V10
2999元,搭载麒麟970处理器,6GB内存的荣耀V10无疑是华为系性价比最高的机型。5.99英寸21601080分辨率的全面屏也是一大看点,不过荣耀V10还保留了正面指纹识别,虽然正面的ID看起来有些违和感,但是就目前而言这应该是全面屏与正面指纹之间做的最为平衡的一款手机了。
后置1600万和2000万像素的双摄组合,加上麒麟970的AI智能芯片,拍照方面能准确识别人像、事物、动物等多达13中场景。
一加5T
一加5T是一款加量不加价的手机,配置方面延续了一加5的基本配置,骁龙835处理器和6GB LPDDR4X内存的性能组合,不过在相机、屏幕方面的升级让这款手机变得更具竞争力。
一加5T搭载一块6.01英寸21601080分辨率的Optic AMOLED屏幕,支持 sRGB,DCI-P3显示;后置相机升级为1600万+2000万,并且光圈都是F/1.7。这款手机基本上没有短板。
坚果Pro 2
坚果Pro 2应该是2000元以内最具性价比的机型,与锤子科技前几代产品相比,坚果Pro 2应该是最成熟的一款了,拥有更加成熟的ID设计、性能强悍且稳定的处理器、相机调教也很成熟。
性能方面,骁龙660处理器的加持让坚果Pro 2能够在性价比上与小米荣耀相提并论,5.99英寸的全面屏素质也比较不错。对于很多人来说,除了性价比之外,最吸引人的可能是Smartisan OS里独特的功能了,快捷的操作、环环相扣的操作逻辑能极大的提升效率。
总结
除了以上这几款手机之外,3000元以内还有很多很丰富的选择,比如以拍照为卖点的vivo X20、OPPO R11s、小米Note 3等,发烧性能的小米6、努比亚Z17s等,对于不同用户来说,选择适合自己需求的机型,才是最具价值的!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商场官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度