我在国外想购买淘宝的东西,能否用海外的信用卡绑定支付宝吗?

闲顺妨庞信AG

可以

目前,支付宝已经完成在跨境支付项目的技术准备,可以支持全球所有地区的用户到中国境内网站购物。全球的信用卡用户,只要根据步骤填写必要的卡面及认证信息就能通过支付宝直接完成付款。

 下面说说,大多数留学生使用3种在海外充值支付宝的方法:

1.拜托国内的亲戚、朋友帮忙充值。

2.去当地的实体店内购买。

3.找个靠谱的海外充值代理平台(推荐)。

大家在找这些代理网站的时候,如果不放心的话可以尝试百度或谷歌“(网站名)+安全吗”这样的字眼,事先做好调查。