主角重生成妖魔鬼怪的小说

主角重生成妖魔鬼怪的小说小说... 主角重生成妖魔鬼怪的小说小说 展开
土百月孩光珍堡0u
修真的巨龙
作者:懒虫起床了
内容简介:一头幼年遭弃的可怜小黑龙,一个肉身被毁的倒霉修真者,他们因为穿越而成了一体......
[重生成妖 / 蛇吞鲸 著 ]
书籍介绍: 一个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师……
这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇!

《重生成树》
作者:苍霄
简介:重生为可以吸食他人能量的变异人参果树,吸人吸妖吸神!就算是圣人,惹毛了也要吸上那么一两口!

暴力狐尊
作者:火烈1989
简介:顶尖的国际雇佣兵意外来到一片神奇的天穹大陆,身体孱弱的福克斯少年该如何选择?
斗气和古武的完美融合,神秘的天生融物异能……凭借着独特而强悍的能力,秦胜开始了他梦幻一般的修炼生涯,在一片血腥的杀戮中,逐渐的踏上最巅峰!
古老的术法,神奇的法宝,瑰丽的战斗,神秘的种族,强悍的异能,一个有一个远古的遗秘,愈加广阔的世界,一切才刚刚开始……

蟒生异界
作者: Cena
简介:龚明华是一个普通的农村青年,由于不小心出了车祸,然后就附生到了蟒蛇身上,后来又穿越到了异界,开始了他不一般的蟒蛇生活……

[金鳞大王 / 豹神 著 ]
书籍介绍:一个生物学学者,倒霉地穿越了,然后重生到了西游世界,成了一条金鱼,很幸运地被观音菩萨看上,去了南海,投身莲花池,然后暗中修炼……

想不起来了,想起来了再加