国贸天成怎么样?好不好?值不值得买?

国贸天成怎么样?好不好?值不值得买?... 国贸天成怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:合肥国贸天成

城市:合肥

楼盘位置:固镇路与怀宁路交口

开发商:国贸地产集团

产权年限:70年

建筑类型:板塔结合,多层,小高层,高层,叠拼,

公交线路:地铁:地铁2号线、地铁3号线;
公交:157路,300路

其他交通方式:自驾:四横四纵交通路网,项目周边有东西走向四大城市主干道,分别是北二环路,临泉路,北一环路,长江西路;西一环路,位于项目3公里,为合肥西南板块城市主干道贯通,贯穿黄山路,望江路,东流路,并可联通金寨路高架道路及绕城高速。

规划信息:其占地面积为127892.78平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位2455(地上230,地下2225),车位比:1.45

周边配套:医院:安徽省立医院西区、合肥市第一人民医院西区、武警安徽总队医院等;
教育:自建18班幼儿园,永红路小学本部,合肥市四十五中学森林城校区;
商业:汇银广场、、华润万象汇商业中心;

内部配套:社区幼儿园、配套商业

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

亚果会