同一身份证能不能预约狗年纪念币

彩霞满天光
知道合伙人教育行家
生活的苦难是对意志的磨练,路途的崎岖是对耐心的考验。

同一个身份证可以的预约两次机会。

方法/步骤:

首先介绍注意事项,需要在指定时间进预约,接着在指定时间兑换,每人最多可拥有20个。有两次机会,错过第一次可在第二次预约,具体时间表如下图所示。

注意领取时要拿预约人身份证,可以让别人代领,但代领人一次不能帮助超过5人。

接着介绍预约方法。不同银行银行负责不同省份的发放,首先根据下图所示,确定在哪儿预约。

方法一,通过电脑,直接搜索自己所在省份对应银行门户主页,如下图所示,搜索“纪念币”。

按照日期,找到该套纪念币的介绍文章,点击文章链接打开,一般文章底部有该银行的预约入口,即可打开进行预约。

预约界面如下图所示,在规定时间内填写详细信息,提交即可。接着在规定时间持个人身份证领取。

方法二,通过公众号,直接搜索该银行全称公众号,注意要区分是否是官方的,以免受骗。公众号下方可以找到预约入口,如下图所示。

预约界面和网页版一样,目前不在预约期,会有提示,当在之前介绍的规定日期内,可以正常填写进行预约。

XIAOMAGE31220

一个身份证只能预约一次。