Gta5好玩吗

爱玩游戏的小飞侠

好玩。

这个游戏是由星倾力构建的,采用全新的Rage Thunder引擎,Nvidia 3D画面渲染技术,制作游戏车、山脉、河流、城市夜景、摩天轮、缆车等非常富有表现力,可谓一体机go,各个层次的凝聚力和连贯性都很不错,画面效果和环境效果都很出色,更加逼真。

城市、郊区、丘陵、海、自然保护区等,玩家可以驾驶自己的汽车或私人飞机享受世界,体验眩光的太阳、茫茫大海、和城市的高层建筑,官方大小的地图大小是:126.9平方公里

游戏可以赛车,喝苏打水,铁人三项,坐火车,坐地铁,坐飞机,帮派打架,养狗去舞厅喝酒,跳伞,买衣服,与朋友见面,享受家庭生活,在家看电视,与路人交谈,打猎,你也可以找一个电影摄制组。

匿名用户
好玩,推荐买正版。
GTA5的线上模式做的相当不错,尤其是抢劫任务。线下模式的剧情也很不错,似乎这是唯一一部GTA可以选择结局的(如果我没记错的话)。
想玩线上首先你需要一个加速器(裸连非常慢,而且有时候会出现人物瞬移)
还有就是线上千万不要和别人撕逼(你永远不知道对面是什么人),这游戏除了刷钱的外挂其他的基本上不会封号。
shhdjdjd11
十分好玩,剧情好,第一次玩的人会因为游戏中巨大的洛圣都而心醉,游戏的剧情仔细琢磨会非常有深度,自由度极高。有几十种武器,可以飙车,枪战,买房,抢劫商店,剧情里还有一次去抢劫珠宝店,能吸烟喝酒吃东西,骑自行车,开飞机制造恐怖事件,还能吸毒去脱衣舞俱乐部,炒股票
重啊牛16
觉得好玩的好玩的不得了,不好玩就觉得辣鸡毫无游戏乐趣。类似老滚5,主要是开放世界 你想干什么就干什么。还有MOD,我是觉得没意思。如果画面和现实差不多 然后弄一套体感VR那我才会觉得GTA变成神作。因为游戏本身没有游戏性,就是地图大 交互多 画面好,当然对我来说他不够好。现在游戏画面就应该那样,就和20多年前玩SFC一样画面就应该是那样啊什么好不好的。只有进入下一个次时代 才会让人惊艳。我觉得在进一步应该和真人差不多了。显卡性能再提升个10倍吧 比2080TI提升10倍 CPU也要高个几倍。现在这样挤牙膏起码10年。
追答

迅龙网游加速器
广西启铠科技有限公司是一个网游游戏服务运营,公司成立于2013年08月02日,公司旗下产品“迅龙网游加速器”是一款能够解决玩外服游戏而造成的延迟高、登录困难、频繁掉线等影响游戏质量的产品。
游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。
Gta5剧情很丰富,游戏画质挺好,现在玩的人还是有非常多的。