上海组织机构代码查询

麻木y1

上海组织机构代码查询方法:

1、点击打开全国组织机构统一社会信用代码公示查询平台

2、再输入要查询的上海组织机构代码或名称,点击搜索即可查询。

扩展资料:

目前,组织机构代码已经涵盖上海市政府机关、企业、事业、社会团体等各类机构,组织机构代码数据已在质监、金融、税务、工商、统计、人事、民政、公安、检察、国安、海关、社会保障、公积金、高校毕业生分配、出入境管理、国有资产管理、反贪、外经贸等部门得到应用。

代码数据库已成为上海社会保障、企业诚信、电子政务和电子商务建设的重要基础信息资源,在国民经济建设中日益发挥其重要作用。

上海市组织机构代码工作开始于1992年,1995年5月19日上海市组织机构代码管理中心 [1]  成立,1995年6月15日上海市人民政府颁布《上海市组织机构代码登记管理办法》。

上海市组织机构代码管理中心坚持“以人为本”的方针,推进“接待客户要热心、解答问题要耐心、查核资料要细心、接受批评要虚心、对待客户要诚心”的“五心”服务。上海市组织机构代码管理中心于2001年8月通过了ISO9000质量管理体系的认证。

并多次获得上海市的“三八红旗集体”、“青年文明号”、“用户满意服务明星”、“红旗班组”等光荣称号,并获得国家质检总局、共青团中央颁发的“青年文明号”,中华全国妇女联合会、第29届奥林匹克运动会组织委员会、全国妇女“巾帼建功”活动领导小组颁发的“巾帼文明岗”。

参考资料来源:全国组织机构统一社会信用代码公示数据服务中心-全国组织机构统一社会信用代码公示查询平台

瑞思云Ao

鱼块a6
百度网友580b82
上海帅趣门窗装饰有限公司组织机构代码
掘金企服
掘金企服隶属于掘金集团,是一家致力于为中小微企业“从创业到上市”全生命周期服务的互联网科技服务公司。掘金企服采用全自营服务模式,拥有北京市最大的工商服务自营团队。

在全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)中,点击“上海”,输入企业名称或注册号,即可查询企业信息。