pr有手机版的没 50

pr有手机版的没如果没有,,那我这个是什么?,如果有,可以发一个能用的吗?... pr有手机版的没如果没有,,那我这个是什么?,如果有,可以发一个能用的吗? 展开
优雅的小六

pr全称为adobe premiere,可使用pr软件的平台包括Windows和Mac OS,没有对应的手机版。

adobe premiere是一款专业的视频编辑软件,由Adobe公司研发出品。由于该软件的专业性较强,因此运行次软件对于的硬件平台性能要求较为强劲,对应的可运行系统只有Windows和Mac OS,不包括手机的安卓系统和苹果IOS系统,所以PR是没有手机版的。

关于PR可的系统要求最低配置:

1、Windows:Intel双核以上或AMD羿龙以上处理器,RAM最低运存为4GB(推荐为8GB),屏幕最低像素为1280x800。

2、Mac OS:多核Intel处理器,RAM最低运存为4GB(推荐为8GB),以及屏幕最低像素为1280x800。

扩展资料

关于PR(adobe premiere)软件的特色:

1、具有多种自动化工具,包括引用与合成、过渡效果、滤镜效果、叠加叠印等多种工具。应用不同的自动化工具能有效的大幅节省时间,集成的工作流程让用户无需离开时间轴即可润饰作品。

2、支持任何型号的数码相机、视频格式。从8K到虚拟现实,用户可于pr软件内编辑任何格式的素材。原生文件支持、轻量代理工作流程和更快的ProRes HDR使用户可以随心所欲地处理媒体,即使使用移动工作站也是如此。

3、Premiere Pro 可与其他应用程序和服务(包括 After Effects、Adobe Audition 和 Adobe Stock)无缝协作。从 After Effects 打开动态图形模板,从 Adobe Stock 自定义一个模板,或者与数百个第三方扩展集成。

参考资料来源:百度百科-adobe premiere

谪冉劳蔷馅逊BV

点击下载:mac pr版安装包百度盘下载

很多新朋友接触mac pr软件,或者是工作需要mac pr软件的朋友,一定在网上要百度这些问题,

mac pr下载,mac pr软件,mac pr软件下载,mac pr软件官方下载,mac pr官网,mac pr cs6破解版下载,中文版mac pr cs4,中文版mac pr cs4,中文版mac pr cs3,mac pr cc,mac pr下载中文版,免费mac pr破解版下载, 免费中文版mac pr,精简版mac pr等等这些问题。

自己培训的时候老师分享的资料,分享给你,包括软件和教程  有的下载了软件,可是愁于安装需要序列号,人家也不是免费给你用的,接着要去百度,mac pr cs6序列号,mac pr cs5序列号,mac pr cs4永久序列号之类的,啊啊啊,我的头脑都要爆炸了。怎么下载一个软件这么麻烦啊,到底有没有能够让我用的软件?

真的没有吗?世上无难事,只怕有心人。小编告诉你,你不是一个人在战斗,你还有一大群的小伙伴和你一样在抗战。还有我。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
随着安卓手机平台的迅速崛起,适用于安卓手机的软件或游戏也越来越多。如需下载软件或者好玩的游戏,建议您可通过三星应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。手机下载软件方法为您提供以下几种方法,请您参考:
1.通过手机中应用商店搜索需要的软件并下载安装。
2.通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3.通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4.通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
追问
,,,,你在逗我
你用20悬赏提问一个跟我一样的问题,,发过来,,我就采纳你,OK?
福后真来帅1c
有手机版本的,但是必须是海外,大陆没有,我是苹果切换到美国就可以下载了,下载了可以调成简体中文,10刀一个月我是TB买直接冲。不会切换就换个海外ID下载了切回以前ID就行。安卓手机我没有,我想也是必须海外版才可以
半生熟杯面
兄嘚,在哪下的,发个链接呗。