"我爱你" 用五月天的歌词怎么说

小千过来抱
1. 爱情的模样:这世界全部的模样,不过你的可爱模样。你让我举双手投降,跨出了城墙,长出了翅膀。

2. 疯狂世界:你是一种感觉,写在夏夜晚风里面。

3. 恋爱ing:你是空气但是好闻胜过了空气,你是阳光但是却能照进半夜里。

4. 听不到:你 不该 背我的秘密。沉重都给我,微笑给你。

5. 恒心的恒心:沉默的银河系,因为你有意义。你要是落泪滴,世界都要下雨。

6. 为爱而生:就等你的一个眼神,就能为你长征,为你占领,所有边城和天上的星辰。

7. Happy birthday:为什么奶昔不甜,为什么风景不美,因为你,在身边,世界只剩下,一个焦点。一开始你就特别 从眼神就很体贴。

8. 天使:像孩子依赖着肩膀,像眼泪依赖着脸庞,你就像天使一样,给我依赖给我力量。像诗人依赖着月亮,像海豚依赖海洋,你是天使你是天使,你是我最初和最后的天堂。

9. 透露:这是全天下最完美的阵容,我和你,你和我。狂飙爱意突然变得好猛,在此刻向你完全透露。

10.任意门:你问我全世界是哪里最美,答案是你身边,只要是你身边。

11.让我照顾你:是你 爱你让我变的更强,为你战斗永不投降。让我照顾你,我要让雨停出太阳。我超越我自己的想象,风雨刀枪能为你挡。

12.一千个世纪:啊哈 我要和你一起走过,一千个世纪。每次诞生,我都要与你相遇,每次轮回都为你。

13.相信:孤单都已经离去,只留下天和地,我和你,永远在一起。看着我的眼睛,为什么要哭泣,那幸福太容易,让我不敢相信。

14.好不好:甲你疼,甲你惜,甲你捧在我双手中。我一生唯一的希望,要给你快乐,好或不好。

15.心中无别人:是你放阮(我)一个人,走过风雨的思念。真正想要对你讲,心中无别人。

16.雨眠:将你放未记,永远麦想起。你是彼粒星,飞过我的天顶,又搁是落雨的暗眠(将你忘记,永远不再想起。你是那颗星,飞过我的天上,又是一个下雨的夜晚)

17.永远的永远:不管按怎笑按怎哭按怎眠梦,永远的永远我是彼个人。只要你一句话,我就敢捶胸膛。是不是你会等我,阮爱的人。(不管怎么笑怎么哭怎么做梦,永远的永远我都是那个人。只要你一句话,我就敢锤胸膛。是不是你会等我,我爱的人)

18.星空:摸不到的颜色是否叫彩虹,看不到的拥抱是否叫做微风,一个人,想着一个人
我又初恋了
歌手:五月天
专辑:为爱而生 曲:怪兽
词:阿信
每一次从爱里离开
就像是心被切一块
切一块
下次再也不敢放胆爱
谁知道主歌才一半
桥段都还没唱出来
就突然
你的出现爆破了悲哀
难道我又我又初恋了
不可能我又我又初恋了
可是真的真的初恋了
这一种feel
我又初恋了 MV 画面我又真的真的初恋了
我爱你 你爱我
我们再也找不到借口
就像是第一次
一起飞著爱情的自由
我爱你 你爱我
我们再也不需要借口
又一次初恋了
就算降讲有一点荒谬
谁在乎喔
我吃了铁牛运功散
因为我内伤好犀利
好犀利
你的魔力真的好犀利
难道我又我又初恋了
不可能我又我又初恋了
可是真的真的初恋了
这一种feel
我又真的真的初恋了
我爱你 你爱我
我们再也找不到借口
就像是第一次
一起飞著爱情的自由
我爱你你爱我
我们再也不需要借口
又一次初恋了
就算降讲有一点荒谬
谁在乎喔