杨玉莹的结婚对象是赖文峰吗?

新乡

不是的,当年坊间传闻,赖文峰对杨钰莹一见倾心,再见难忘。用现在的话说,赖文峰就是杨钰莹的铁杆粉丝,无论杨钰莹在哪演出,赖文峰马上去包下演出的一切事宜,只为求与女神相处的机会。

好像还有网友爆料说,赖文峰带人开了6辆奔驰车前来迎接杨钰莹,场面相当震撼。至于,这赖文峰到底是何方神圣呢,怎么会有样的实力呢。

相信不少小宝贝们都知道,当年那场震惊两岸三地的远华走私案。而这场走私案的主犯就是赖昌星,而这个赖文峰就是赖昌星的侄子。

只是,传闻终究是传闻,杨钰莹确实和赖文峰有段相爱的过往,不过,早在杨钰莹赴国外游学前,两人已经分手。并且,杨钰莹在接受采访时,曾提过这段恋情,两人因性格不合分手,且暗示坊间赖文峰赠豪车不实。

这次不老女神杨钰莹传出明年将结婚的消息,不老女神终于等来了自己的真命天子,据说是一位姓鲍的商人,并且双方已经见过家长了。

不管怎样,还是祝福岗岗,只要她幸福就好。