不知道为什么,我总是感觉时间过得飞快,而且快的程度都让我觉得好可怕,我这种心态正常吗

喜夜的分8743
这个你不用担心,好好调整一下心态,开心过好每一天,不要想太多了,有什么烦心事不要不说出来,心情不好的时候适当的发泄一下,不要存太多的坏心情在心里,这样不好!也有可能是青春期,不要讨厌自己,也不要太过喜欢自己,一般就好,对自己好一点。
农业老徐
你的感知能力很好,并不是时间变快了,而是它本来就是你感觉到的那么快,就像我们盯着时钟的时候会感觉时间变慢了,注意其他东西的时候会觉得时间过得很快一样,但物极必反,你感觉到时间的流逝,就像有一个秒针在心里走动,不管你注意的是什么东西,秒针的滴答声总是在心里回响,这样的感知对你是好是坏谁也说不清