我喜欢她,她不接受也不拒绝但是对我特别好,我不知道她什么意思

大概上高一,我和她同桌一学期,开始对她还没感觉,就是整天在一起打打闹闹的,很是开心.渐渐的早上早饭都我帮她买.暑假后,不知道怎么的老感觉心里很孤独,脑子里全都是她.这时候... 大概上高一,我和她同桌一学期,开始对她还没感觉,就是整天在一起打打闹闹的,很是开心.渐渐的早上早饭都我帮她买.暑假后,不知道怎么的老感觉心里很孤独,脑子里全都是她.这时候我才发现我喜欢上她了,于是开学后,我就向她表白了.她好象很惊讶.然后有一阵子都是躲着我,我感到很郁闷.于是从她最好的朋友那知道她原来一直都有老公,只不过不在一个学校,联系少罢了,但是感情好象很深,初中在一起上的3年.我听完后脑子就一片空白了,我不知道该怎么办,放弃?继续?我真的不知道该怎么办.
总是帮我,大概有一阵子一天,我早上来来上学发现她眼睛红红的,肿的厉害.我也不好意思问,我这人也有点内向,我就问她好朋友,她朋友告诉我说她跟她原来那个散了...还是男的说散的...她为此哭了好几次.我听完后很高兴,我不知道为什么.然后我又问她朋友她到底喜欢我不?她朋友就告诉我说不喜欢我这种类型的..我当时听完后心里就跟下雨一样...伤心...
于是我沉默了,也不和她说话,老想着还是放弃算了.慢慢的她心情好象变好了,有一天上体育课竟然主动和我谈起来.我当时也没说话.我突然发现我不会说话了.以前那种开心荡然无存,我不知道现在还能不能和她做朋友...
大概沉默了一镇子,我发现我还是忘不了她...我就想还是追把...逼近现在机会多了...于是我主动和她说话,哎...郁闷啊 我说话时候她竟然不说话了...真是伤脑子.直到这几天关系才渐渐好起来,我和她话也多了...她对我也和以前一样了,有什么东西总是不忘了带给我吃.我心里真是高兴啊.可是不知道为什么.每次见她都不知道说些什么,感觉没话说了...现在和她也不在一桌了.说话的机会越来越少了,好象距离一下子拉开了.于是我心里又软了,对朋友说人家竟然不喜欢我这种类型的,我看还是算了把...
那天记的她过生日,朋友3个一起帮她过,吃完饭后,去照大头贴,选的头贴边框都是"心"边框的,情侣那种...我开始以为是朋友为了帮我 帮我选的,于是我就喊了句:"都不可能了,谁这么没素质,选这种边框".她好象一脸失望:"我选的."这时候才知道原来是她选的...
我现在心里很矛盾,不知道她对我什么感觉...我和她在一起现在话几乎很少了...在一起也不知道说些什么..天啊 我该怎么办.我这么没出息..没出息到什么程度,我现在路上见到她我都躲着她,想挖个坑走...
我该怎么办,,专家们...帮我帮我把....
她到底是什么意思,是不喜欢我,还是喜欢我?又或者是在考验我?或者她曾经失恋过,放弃了?我现在也打算放弃了,因为我过完这学期就要转学了.而且是异地.我不知道是追还是不追...兄弟们帮帮我把...追不追你们说了算 我的命运就在你们手里了..30分重奖啊
幸福加理解万岁
这么伤人脑筋啊,既然你就该转走了,干吗还要把离别的痛苦雪上加霜呢,你也可以和她做普通朋友啊,你说了,和她在一起总感觉没有话可说,再说了,你现在的主要任务好象不是选择这些事情吧,还是顺其自然的好,太投入了,最后也只能剩下痛苦,那时你就不好挽回了,朋友,好好想想自己的人生奋斗目标吧,走出这个生活圈子,其实外面的世界真的好大,出来透透气吧,你会有新的发现的... ....
小小红袍
你很有眼光,你爱上的是个天使一般的好女孩子.

要追,但又不要追.(对她好,像一个很热心的好朋友一样,却不要透露出你想要从她那里获得恋人般的名份或感觉)

你确实应该勇往直前,但你勇往直前的同时,要给多给对方一点空间.

你不应该表白,你应该默默的对她好.

像个朋友一样.

而且她曾经受过伤害,在感情的路上更会步步小心.

她需要你的呵护,你可以对她好,但这时你最好别想太多你们是什么关系.做同学吧,做朋友吧,对她好吧.

相信有一天,她会发现你是个好男孩子的,然后会接受你.

但如果你现在以追求者的姿态去追求她,那么她就有会感到有压力,你们自然就不那么和谐了.

按我说的做吧,相信我.

最后,祝福你,也祝福那个女孩子.
清晰且平静灬抹香鲸8
追不追女朋友是你的事,为什么要问人家呢?这样的问题如果你喜欢的女生知道了一点会很伤心!其实女人的心你用心去体会,其实很容易就知道她喜不喜欢你,以女人的直觉我感觉你女朋友还是喜欢你,也些时候女人是腼腆的,在拒绝过你之后,她又怎么好意思开口跟你说,他喜欢你呢?感情的东西不是耳戏,问问你自己到底爱不爱他,俩地的分居不是阻止爱一个人的理由,爱他就去追她,别让自己后悔和有遗憾,祝你好运!
十字架前的重生
继续追吧 看她对你也不是那么绝情 在说 朋友对你说 她喜欢的 不是你这类型 也不一定是真的呀 也许只是无意中瞎说的 也没想到能传到你那是不 从生活中一些琐碎的小事 你还看不出来啊! 为什么对你这么好。。。。 努力吧 别让自己以后后悔啊 即便是 失败了 也无怨无悔了 更何况 她对你还是有那意思的 相信你一定会成功的 祝你幸福
百度网友8e619b362
照你这么说吧 他应该是喜欢你的` 只是女生嘛。。都会不好意思的!

在加加油 多跟他表白表白` 男人么 对自己下手就要狠一点`

这时候不应该忧郁`追女孩子的时候 什么自尊什么都别合计` 勇往直钱吧哥们` 加油

祝你早日成功!