以前电脑玩魔兽不卡的,现在突然卡了,怎么回事?

gutianle1516
你可以清理下系统了,估计有很多垃圾吧,还有麻烦看看魔兽所在盘还有多少空间,一般20G,魔兽10G,留个10G硬盘空间的好!
1.系统垃圾文件清理可以选择360进行清理。
2.调整你魔兽的设置,看看是不是电脑老化。
3.多多关心下你的电脑进程情况,内存及CPU使用情况,有的电脑本来是玩魔兽没问题的,但是因为长期的高效使用,比如我的2核1G内存笔记本,经常双开,最高4开,开始没问题,但是几个月下来现在只能1开了,切换都慢,注意!!!
4.一般电脑像显卡啥的用个2年效果就不好了,可以换换,加大内存等也是想让电脑用的更长点。
5.如果你觉得我回答的满意,请给分!
百度网友9fcee58
...是魔兽世界还是魔兽争霸啊? 以前不卡的话现在也不应该卡,魔兽对配置要求不高 可能是你网络卡吧 重做下系统就什么都解决了哈~
绝世好裤头
。。这个问题很多啊