为什么现在的女人在婚姻中总觉得委屈

汝可使得此器
生活是现实的,恋爱时只看到好的一面,忽略了2个不同生活环境长大的人,他们三观只有生活在一起才能真正地看出来,生活习惯也不同。再者男人结婚后已自认为属于自己,对妻子关心不够或要求太多,所以对于浪漫的妻子们来说,她失落了期望值下降,就感到委屈了。生活是现实的,恋爱时只看到好的一面,忽略了2个不同生活环境长大的人,他们三观只有生活在一起才能真正地看出来,生活习惯也不同。再者男人结婚后已自认为属于自己,对妻子关心不够或要求太多,所以对于浪漫的妻子们来说,她失落了期望值下降,就感到委屈了。生活是现实的,恋爱时只看到好的一面,忽略了2个不同生活环境长大的人,他们三观只有生活在一起才能真正地看出来,生活习惯也不同。再者男人结婚后已自认为属于自己,对妻子关心不够或要求太多,所以对于浪漫的妻子们来说,她失落了期望值下降,就感到委屈了
庄球

因为谈恋爱的时候,是有情饮水饱的浪漫。
结婚后的相处,是柴米油盐酱醋茶的清淡。在谈恋爱的时候,以为这个男人一定会对自己好,须知在谈恋爱的时候,人往往展现的事好的一面。以为双方以后都不会变。
乌韶华tG
你好!因为婚姻生活中,女生的付出一般都是比较多的,比较辛苦的。家庭的事务比较琐碎,除了正常的家庭生活中的吃喝拉撒的事情之外,还有柴米油盐酱醋茶之外的事情,像家人,亲戚,朋友间的事情,都需要去付出多一分的关注,如果男生不会呵护女生,女生就会更辛苦的。从历史上也能看出来的。所以才会出现你说的问题。
金天95
恋爱中的人会不自觉依赖付出的一方,直到付出的人认为自己的付出已经赶不上索取的速度时,就会觉得是变本加厉,觉得索取的人该适可而止了。依赖变成习惯,习惯变成自然,索取的人一味索取时,意味着双方的关系已经十分不对等了。人啊还是要先好好爱自己,然后再付出,并告诉对方我很期待你的回应。这个问题里女生是习惯了索取,和她沟通沟通,让她明白你也是需要她的付出与回应的,不能因为我喜欢你就这么欺负我啊,是吧
百度网友146be97
因为现在的女人在自己家大多数都是自由自在的生活,由着自已的性质来,淡对象时男孩哄着,一担结婚了男方觉得是自己的想干嘛就干嘛不大珍惜了再加上婆家人对女孩不好,更觉得委屈,总觉得不如不嫁自己过的多好没人关着,结婚后的烦恼事情真多很委屈