为什么现在的女人在婚姻中总觉得委屈

云上花海

现在的女人比较独立,既能赚钱又能顾家;而男人不一样,不管结不结婚,很多变化不太大;女人结婚后需要的事情就更多,做的多承担的多,也会慢慢变黄脸婆,男人四十一枝花;怎么算女人都委屈。
仅此而已aSYwq
现实中,大部分丈夫并没有在婚姻中让自己的老婆满意,主要体现在生孩子之后的事情上。生孩子是女人一生经历的几乎是最痛苦的事情,然而以为痛苦过后就会好多的时候,发现孩子并没有想象的那么听话,随后的至少3年时间里,无数个陪伴,无数个睡眠不良,导致了所有老婆对男人的吐槽。身心疲惫导致无法用正常理性的思维去看待婚姻中的关系。当然,妈妈的角色就是一辈子操不完的心啊。
在滦水园打麻将的葡萄柚
2你好!因为婚姻生活中,女生的付出一般都是比较多的,比较辛苦的。家庭的事务比较琐碎,除了正常的家庭生活中的吃喝拉撒的事情之外,还有柴米油盐酱醋茶之外的事情,像家人,亲戚,朋友间的事情,都需要去付出多一分的关注,如果男生不会呵护女生,女生就会更辛苦的。从历史上也能看出来的。所以才会出现你说的问题。你好!因为婚姻生活中,女生的付出一般都是比较多的,比较辛苦的。家庭的事务比较琐碎,除了正常的家庭生活中的吃喝拉撒的事情之外,还有柴米油盐酱醋茶之外的事情,像家人,亲戚,朋友间的事情,都需要去付出多一分的关注,如果男生不会呵护女生,女生就会更辛苦的。从历史上也能看出来的。所以才会出现你说的问题。
李广军2024
这是一种不少女人软弱无能的表现,说明婚后沟通交流不够,不善于表达自己对某种家庭生活问题的看法,也显示出男方大男子主义,不让女人表达意见。
百度网友81b87d8
这个问题太容易了,我甚至不用脑子都可以回答出来。
第一点,我们女的结婚了之后,要是不工作只带在家里带孩子做饭做黄脸婆,那一定是会被嫌弃的,总感觉自己比男人低一等。要是工作,孩子也是自己带,可能驾驭啥子的也是自己解决,我就想问问,凭这一点就够委屈了可以吗?
第二点,我们女的,结婚了以后,在婆家人家永远把你当外人,在娘家,更多的是把你当客人。里外不是人。
你问结婚了的女子为什么觉得“总”委屈,假如你是女的,那我替你感到心疼,假如你是男人,那我觉得你不应该这么问,因为你这样太过分了,感觉你失去了良知,你知道吗?