怎么把电脑上的视频传输到华为手机上?

侯侯在减肥

准备工具:华为荣耀8MAX,电脑

一、数据线上传

1、手机通过原装USB数据线与电脑相连,待电脑自行安装驱动,并确认驱动安装成功。

2、打开电脑上面的我的电脑,会看到你手机名字的文件夹

3、打开文件夹就可以通过电脑可以访问手机里照片(DCIM)、视频(Movies)、图片(Pictures)、音乐(Music)等目录。

二、手机助手传输

1、首先在手机上安装华为手机助手、360手机助手等软件。

2、打开软件并安装提示连接手机

3、点击首页上的视频,进入视频选项

4、在视频页面的右下角选择导入选项,把电脑里的视频传输到手机

5、传输完成会有提示

陈丽芬i

可以通过分别在电脑和手机登录QQ的方式将电脑上的视频传输到华为手机上:

1、电脑上下载最新版本的电脑版QQ,并登录自己的QQ账号:

2、在手机端登录自己的QQ账号:

3、在电脑端的QQ中找到“我的Android手机”,并双击打开:

4、在打开的对话框中将点击左下角的文件图标:

5、找到需要传输的视频,点击打开:

6、此时视频已经发送到手机上,打开手机QQ,打开“我的电脑”:

7、点开后打开视频,点击右下角的三点图标,选择“保存到手机”即可:

通过以上方式即可将电脑上的视频传输到华为手机上。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

解决方案:

将电脑内的照片、视频等文件拷贝至手机操作步骤:

① 手机通过原装USB数据线与电脑相连,待电脑自行安装驱动,并确认驱动安装成功,如下图所示:

注:如驱动未安装成功,可通过安装HiSuite软件进行辅助驱动安装或者通过选择端口模式中的帮助进行电脑驱动安装。

② 在手机端弹出的对话框选择“是,访问数据”

③ 在手机下拉菜单中USB连接方式中选择 设备文件管理(MTP)

注:关于 设备文件管理(MTP)和相机(PTP)连接方式的说明:

选择MTP连接方式后,通过电脑可以访问手机里照片(DCIM)、视频(Movies)、图片(Pictures)、音乐(Music)等目录,如下图所示:

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
娱乐大搜索

把电脑上的视频传输到华为手机上,你可以用那个手机助手,联通自己的手机助手,然后这样就可以传过来了。
一渡娱影
情感倾听者

你可以在手机和电脑上都安装一个QQ
然后直接用QQ把视频从电脑发送到手机QQ上