成都鼻炎怎么治疗好

宏伟蓝图LC

叶轩滕谷雪
成都过敏性鼻炎怎么治好 传统疗法:
  1、药物依赖性强,见效缓慢:传统的外用药物治疗方法,如用血管收缩剂滴鼻,试图通过刺激粘膜毛细血管反射收缩,来达到鼻腔脱敏、消炎的目的。事实上,这种治疗方法不但副作用大,而且无法帮肋鼻粘膜建立起免疫功能,所以药物依赖性强,见效缓慢;

   2、破坏鼻粘膜,术后留疤痕:以往治疗慢性鼻炎采用的方法还有药物烧灼术、电灼术和电烙术,使下鼻甲肥厚的粘膜组织坏死,待愈合疤痕形成,鼻甲缩小,以改善通气和引流,现已逐渐少。

3、药物利用率低,反复发作:常用的内服药物虽然有修护鼻粘膜组织的功能,但这种药物经肠胃吸收后,直达病灶不足10%,所以很多杀菌药物很快见凃,但几小时后马上又肿胀反弹;

  成都武警消防医院权威疗法——“CZB聚焦超声技术”
  “CZB聚焦超声技术”是在德国STORZ鼻内窥镜的直视下,
http://www.entcd.com
通过聚焦超声的热效应、机械效应和空化效应,使焦点处组织凝固性坏死,从而降低鼻粘膜下血管、神经和腺样对过敏性炎症介质刺激的反应性,减少鼻腔通气阻力;选择性破坏鼻腔副交感神经纤维的作用,从而减轻临床症状,达到治疗过敏性鼻炎的目的。

  相对于传统疗法的复杂,CZB聚焦超声技术属于微创疗法,全程只需10分钟,不影响工作、学习和生活,轻轻松松解决过敏性鼻炎造成的烦恼。

  “CZB聚焦超声技术”——五大领先优势
  1、微创治疗
不易复发:采用“CZB聚焦超声技术”治疗过敏性鼻炎,不损伤鼻部组织,复发率仅为千分之一,武警四川省消防总队医院接诊的过敏性鼻炎患者术后的复发率仅为万分之二;
  2、无需开刀
免除痛苦:“CZB聚焦超声技术”采用低温消融,非物质接触,不损伤鼻部组织,不开刀、出血少,完全免除传统手术带来的痛苦;
  3、治疗时间短
无需住院:一次治疗仅需10分钟左右,无需住院,不影响工作、学习和生活,给紧张工作的上班族和学生患者带来极其地方便;

 4、精确定位
高效治疗:采用德国STORZ鼻内窥镜进行细致观察,可将病变组织放大500倍,整个治疗过程视野清晰,使手术达到最好的效果,完全颠覆了传统的破坏性手术。
  5、治疗安全
无副作用:不破坏鼻腔粘膜,不造成任何附加的损伤,保证了鼻腔功能,无放射线污染,无副作用;
 医院地址:成都市青羊区石人南路21号
类嘉容芒琪
为你推荐成都武警消防医院耳鼻喉专科。现在越来越多的专科医院涌现出来以后,广大的市民朋友们也逐渐的认识到专科病还是专科医院治疗好这一概念了。但同一专科的医院越来越多了以后,市民朋友们又为选择哪家医院就诊而烦恼了。

  都知道,谁都不想生病,但如果无奈的生病了以后,肯定都希望能一次性就治好。而这就得要求医院有着雄厚的实力,权威的专家,专业的医疗设备等等众多的因素才能最好最完美的做到这一点。

为你介绍一下该院

  据了解,成都武警消防医院是省、市医保定点单位,全国耳鼻喉专科疾病科学检测与规范治疗定点医院,全国健康普查定点医疗单位。2000年被四川省卫生局批准为成都武警消防医院。医院经多年的不懈奋斗,已经发展成为集医疗、科研、教学于一体的以耳鼻喉科为特色的现代化综合性二级甲等医院,在技术、管理、服务、信息化建设上一直走在前列;是四川省、成都市、青羊区等二级“城镇职工医疗保险定点机构”
及成都市“120”急救医院。

  成都最好的五官科在那儿-成都武警消防医院耳鼻喉科拥有一支技术力量雄厚的专家队伍,常年承担着课题研究、临床诊疗及远程网络会诊等工作。长期与国内外多家耳鼻咽喉专业机构广泛交流、合作,定期或不定期组织耳鼻咽喉领域的知名专家会诊,能将国内外最新的医疗技术直接应用于临床,为每一位患者提供优质的诊疗服务。医院耳鼻喉科室敢于挑战,密切关注行业发展的最新动态,依靠最先进的高端设备投入,凭借“消融、微创”治疗鼻、咽病,低温等离子技术治疗鼾症及三联一体疗法治疗耳鸣、耳聋、中耳炎等
“拳头”技术在四川乃至全国的耳鼻咽喉领域占据了一定的位置。

  成都武警消防医院耳鼻喉科与时俱进,勇于创新,为打造一个一流品牌的耳鼻喉专科医院。该院一直在不断加强医资实力,做好服务质量,完善管理制度,坚持着病人的需要就是我们应尽的职责;病人的难题就是我们最大的课题,病人的满意就是我们追求的目标这一原则。
医院地址:成都市青羊区石人南路21号
用令桖0iS

病情分析:您好,不要是炎症刺激碧青粘膜后,出现的一种情况。指导意见:在当地医生的指导下,服用一些治疗鼻炎的药物如濞-安-舒,平时注意搞好保暖,避免外部的强烈刺激,多喝水,注意休息。祝您健康!

准备好所有材料。  黄糖片可用红糖代替,不过因为家里人不喜欢红糖的味道,所以没用红糖。 2. 红豆最好提前浸泡一晚上,这样更容易煲软烂。 3. 煲里放适量水,倒入红豆红枣和花生。  放入所有材料后,水位在煲胆的第五格位置。  用电压力锅煮糖水,压一下红豆,会比较容易出沙。 4. 启动豆/蹄筋模式。 5. 煲好后,可看见红豆已经爆开,出沙了。

保康冷寅骏
鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。那在日常生活中,鼻炎有哪些保健方法?可以到窍立通网看看