戴尔笔记本电脑保修期多久

爱笑的羽瑄
你好,戴尔笔记本电脑的整机保修时间一般是一年,但是每个部件有不同的保修期,重要的部件保修期3年,比如内存、显卡;次要的部件保修期是两年,比如硬盘等;不重要部件保修期是一年,比如外壳等。如果你买机器是有发票,就从购机之日算起;如果没有发票就从出厂之日算起,楼主可以看看自己的是不是还在保修期内。希望能有帮助。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
根据电脑三包的规定:必须提供三年有限质保,其中整机三包有效期1年。
1、保修36个月的硬件包括:CPU、内存。
2、保修24个月的硬件包括:主板、显卡、LCD屏、硬盘、电源适配器、键盘、鼠标模块。
3、保修12个月的硬件包括:LCD之附件、光驱、DVD、 CDR/W、软驱、Modem卡、网卡、摄像头等其余功能模块和部件。
4、电池保修3个月。
5、随机光盘、随机赠送的微型计算机商品等保修3个月。
百度网友9b91643e374
您的戴尔笔记本保修期一般在1-3年,具体要看你买的时候销售员给你说保多久?可以到官方去查的
风之心痕0236
都是整机一年,主要部件两年,电池和电源好像是一年。
宰桂枝汗媚
保修期可以输入底座上面的快速服务代码在官网上面查到:http://www.dell.com/support/troubleshooting/cn/zh/cndhs1/ProductSelector,如果是全保的话会有三个C的字母开头的,有全保服务的话就算进了水,摔坏都可以到当地的DELL售后服务点免费保修.