白粉虱,蓟马螨虫用什么药

白粉虱,蓟马螨虫用什么药可不可以一起打不... 白粉虱,蓟马螨虫用什么药可不可以一起打不 展开
农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
防治白粉虱, 1.门口或通风窗架设300目的防虫网,避免露地粉虱的进入;2.使用的药剂包括25%的噻虫嗪水分散粒剂6000倍液或者10%的吡虫啉乳油2000倍液灌根,效果理想。也可用上述的熏蒸措施进行熏蒸。3.黄板诱杀 黄板诱杀主要用来防治成虫,对若虫、卵、蛹无效。
防治蓟马,使用陶氏益农艾绿士悬浮剂。
防治螨虫,使用阿维螺螨酯悬浮剂或爱卡螨联苯肼酯悬浮剂。
重庆布尔动物药业有限公司
剑秀芳戏茶
啶虫脒是最新研制的低毒广谱杀虫剂,主要防治对象是蚜虫,你以上提到的害虫种类均有效果,除了螨虫防治效果稍差以外~