我问女朋友在干嘛。她说她在干活。我应该怎么回

傻笑一波

你问女朋友在干嘛,她说在干活儿你应该怎么回个人觉得你此时那间该回复他说累不累,用不用我去帮忙之类的话。而且呢如果能自己亲自去帮他做这些活其实是一种很好的促进两个人关系。所以个人认为呢,如果你听到这里行的话,那么主动说出自己想要去帮忙,这样呢对对方的心里边儿会感觉到一种很满足的心态。如果你们俩已经住在了一起,那么个人觉得,当然了你也可以回复他,这时候呢,不要干太多的活儿,可以等我回去以后再帮你做。然后呢就是让对方多多休息一下。或者呢多回复一些表示关心的话也是可以的。
匿名用户
她的意思是她在忙,别打扰她了,你可以不用回,也可以回过会儿再聊之类的。
九月九的九醉
干活指工作还是别的,工作就不要打扰,休息时间再聊。另外的话,让她别做了,这种事情交给你就行。
东泽88887955
注意休息,别太累了。
186******76
什么滴干活