办的招行学生校园信用卡 为啥额度为0 20

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招行校园版信用卡:在您毕业前,信用额度是暂时封存的,需通过先存款后才能消费。
财经布谷

招行学生校园卡规定,学生毕业前信用额度暂时封存,所以额度都是0,等毕业后或家长同意激活额度才会有一定额度。

一、招行学生信用卡
1、普通卡跟学生卡要区分出来,银行出的都有针对学生的校园版,如果申请成了普通卡则不会下卡,被拒绝以后再去申请校园版的需要等三个月。
2、大一不可以申请,因为大一的同学学信网普遍都没有记录,所以银行考核时一律将没有学信网记录的拒之门外。
3、有助贷不可以申请。
4、如果你是大二学生,年满18周岁且没有以上的问题几乎都可以申请,基本都可以成功拿到卡片。

二、卡片权益
1、招商银行校园版的,也是唯一一家能给到学生3000至9000的一家银行。
2、招商校园版的卡片也是终身免年费。优惠最大的应该是笔笔返现,满18元即可参与且条件很容易就能达到。平时点个外卖买个日用品就能返现一次,一年下来对于学生来说能省下不小的一笔开支。还有就是在餐饮,商超和电影等开销等多的地方给的优惠,比如周三的餐饮5折优惠,19.9电影票对于学生党来说就很爽。
3、学生卡同样可以参与首刷礼就是消费6笔大于18的金额,1000招行积分和密码箱二选一。以至于核卡率也是全国高校学生持有率最高的一个卡片。

三、招行学生信用卡激活
使用iPhone12手机iOS14.5版本下载并打开v8.5.8版本掌上生活APP,在首页搜索栏搜索“激活额度”,根据提示填写相应信息,然后家长就会收到招行银行的短信,家长回相应的短信代码同意孩子开通信用卡额度,则银行受理,等待银行激活即可。若学生卡已经获得过额度,系统回提示已经获得,无法再次激活。如果不是学生卡,则会提示不符合条件。
帐号已注销

我自己只有广发银行的信用卡,我来跟你说一下大概的情况。你的信用卡额度取决于你在申请过程中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡只是让你提前消费,银行考虑的是要保证你能够还款。简单的说,你现在有多少钱和固定资产,你将来能赚多少钱,决定了你申请的额度。

一般普通信用卡额度在1000到1万。 金卡额度1万到5万。 白金卡额度5万以上。

我自己申请的时候,当时是在客户那里。有个银行的客户经理刚好在,就说顺便让我办一张,我也不好意思说不办。当时只给了他我的名片,记得当时他问了我是什么学历,户口在哪里。过几天寄到公司之后,看了下额度15000。顺便解释一下当时公司属于事业单位,我重点本科学历,农村户口。还是有些小惊喜,因为其他同事信用卡的额度才五千七千。

后来想一想可能是因为下面几点。

一是事业单位有正式工作, 二 重点大学毕业,本科学历。 三,农村户口,家里有宅基地和耕地。 四 当时还没有什么固定资产,无车无房。五 当时信用记录良好,没有什么违约。 最近几年也经常用来刷卡,没有违约记录,额度也已经提到了3万。
我很坏008
正常,学生。
我申请两张校园信用卡都是0额度,存多少有多少的额度。。。
毕业后才有额度。
追问
存在信用卡里面?
阿豆毕

招行校园版信用卡:在您毕业前,信用额度是暂时封存的,需通过先存款后才能消费。