《美国队长3》里钢铁侠为什么不用反浩克

包装HI23bee

托尼不想开战

首先托尼并不想打架,他想让美队他们和平地签下协议,但美队不愿意,他想为自由而战。托尼去开会时的时候都没带战甲,只带了几套西装,已经证明了他根本无心战斗。

托尼要是真在机场穿着反浩克装甲的话,开战的意图就太明显了吧。

托尼想签协议就是因为他知道如果让复仇者们肆意妄为的话会造成多大的威胁,难道善后工作不都是托尼出钱吗?他其实也不是心疼钱,就是不想造成太多破坏,也为了小辣椒能回心转意

万一真打起来

再说反浩克装甲是能被浩克拆掉的,所以并不是无敌的。装甲只是在力量上能稍稍与浩克抗衡,并且越大的装甲越需要更多的能量,续航时间并不长。

反浩克装甲是针对浩克设计的并不适用于所有人。

再说反浩克装甲那么笨重,就像穿着十层棉衣跟别人打架,伤不到自己但也打不到别人,并且还让自己的目标更大反应更慢,那么大靶子生怕别人打不到是么。