求一个小说的名字 15

剧情刚刚开始,男主角是个孤儿,在黄山,男主角脑部进入一个尘埃里面有(元婴和戒指),这个元婴是他的师父因身怀宝物被人追杀而死,男主角便成了这个门派第100代传人,后来男主角... 剧情刚刚开始,男主角是个孤儿,在黄山,男主角脑部进入一个尘埃里面有(元婴和戒指),这个元婴是他的师父因身怀宝物被人追杀而死,男主角便成了这个门派第100代传人,后来男主角转世投胎到王府,在母体肚子里修炼,出生后8岁就盗取宰相家的宝藏(紫金、灵丹、晶石等等)病打残宰相家的儿子为自己的侍女报仇,在降服了敌对势力的杀手,在那个世界中开酒吧、赌场、妓院、美食城......等等,我就记得这么多 展开
l3...z@163.com
如星的灯火
作者: 风云
简介:
不知不觉,天色已经是很晚了。萧楚枫看着四周满眼是一片点点如星的灯火,感觉是特别的亲切。尽管结婚已经是这么多年了,但是萧楚枫还是喜欢回家的感觉,家里有温柔的妻子,可爱的女儿,还有那一份温馨和甜蜜。有时候感觉不仅仅是喜欢,而是深深的向往,甚至是狂战……一场关