如何彻底卸载WIN 10易升这个流氓软件

百度网友84ee459
下图就是最近这几天win10易升强制升级的电脑画面,遇到过这种情况的朋友都知道,升级过程比较缓慢而且经常性的升级失败,还有的甚至会出现电脑升级以后无法开机的情况,所以很有必要将其卸载...

如果目前电脑正在强制升级过程中,那么我们是没有办法将其关闭的,所以可以先采取第一步,那就是用电脑里安装的第三方卸载软件先将其卸载掉,比如360安全卫士、百度管家等都可以做到这一点,如下图;

刚才小编就说过,这种卸载只是暂时性的,想要永久删除就要打开电脑C盘,然后找到两个文件夹,一个名为"UpdateAssistant",另外一个是"Windows10Upgrade",如下图所示...找到以后将这两个文件夹全部删除;