Asp.net是语言还是编程工具?

Asp.net是语言还是编程工具?一般ASP用什么编程工具比较好?... Asp.net是语言还是编程工具?
一般ASP用什么编程工具比较好?
pottos82
.net从delphi那里的泊来物。和delphi一样又是工具,又是语言。
asp是脚本语言。好的开发工具应当是dreamware如果是高手,用proedit也行。如果是新手,推荐去www.eyuyan.com论坛里下一个asp中文编程工具。他把各种指令改成中文的了。免去记单词的麻烦,又和VB一样有语法提示。
silasoni
asp.net 是语言。。。
在web开发上基本认同 asp.net,jsp>asp,php
虽然我最喜欢php,但是听说jsp和asp.net速度最快
善刖怪过哈L
Asp.net是语言
用 Visual studio 里的InterDev
百度网友8bd8f8b17
.net是平台,asp是脚本语言和开发工具
whgyyx
asp.Net不是脚本语言。是编译语言。